已更新 A5 19曼灰 2000km小改 (重点Arm中尾+卡布尔)

精彩评论

丁丁胖胖熊 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟
还有银耳价格能告知一下吗
H小小哥 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
一楼瓜子 搬小板凳观望
茶包点 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
老乡发来贺电

全部回复 只看楼主

行在东北 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    WWJDXF 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A5
    大哥,想问下A5烧机油吗
    四季_长歌 关禁闭 已屏蔽
    兄弟这一套下来多少米,在哪里订的套件,方便私一下
    苏坡Man夫123 关禁闭 已屏蔽
    太厉害了 刚把车卖了 在卖车的旁边就看到了a5改s5 中毒了
    桑酒冥夜 关禁闭 已屏蔽
    哥们,可以加个微信么
    dingxxx123 关禁闭 已屏蔽

Gwolazz 2019/04/21 05:21:49 发表在 主楼

目录好久不见再见Armytrix此贴会持续更新。  先说说自己买车的心路历程吧 本人年龄不大 但是和绝大多数男孩子一样 对车都有或多或少的追求和热爱 尤其是超跑和性能车 震耳欲聋的排气声浪 浑厚的发动机轰鸣声 拉风的外观 和醒目的彰显财力以及品味的原车、改装品牌logo  确实是吸晴的   为什么会选择a5 还是得从小时候说起 上面提到我喜欢超跑和性能车 就避免不了一个问题 车身高度矮 然而我家里...

楼主,排气还在吗
    Gwolazz 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A5

dingxxx123 2019/09/16 12:11:38 发表在 366楼

楼主,排气还在吗

在的
    2019-09-16 12:17 回复

Gwolazz 2019/09/16 12:17:08 发表在 367楼

在的

共振厉害嘛
    Gwolazz 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A5

dingxxx123 2019/09/16 12:23:26 发表在 368楼

共振厉害嘛

有意向私聊
    2019-09-16 12:24 回复

Gwolazz 2019/09/16 12:24:06 发表在 369楼

有意向私聊

关注我
    墨三分 关禁闭 已屏蔽
    昂科拉

大兜兜1986 2019/05/14 14:40:14 发表在 208楼

你好,你原来有没有一脚踢?我刚换了卡布尔后唇,发现没有原装位的卡子,一脚踢就没用了

卡布尔后唇多少钱啊
    终于给我买车了 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A5
    老哥 排气出不
    我有一个AMG梦 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3
    这个不是天云灰吗?大神
    终于给我买车了 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A5
    排气 出不老哥 互关下私信
    ALEXZYY 关禁闭 已屏蔽
    老哥,求问4s换方向盘多少钱呀?
    之家车友4911279 关禁闭 已屏蔽
    s5平底方向盘在4s店可以直接选装吗?
    嘉兴车友3043815 关禁闭 已屏蔽

ark4e3h8p 2019/04/21 16:48:26 发表在 13楼

妈耶,为啥不直接上s5了

可能他不想娶个有孩子的老婆
    嘉兴车友3043815 关禁闭 已屏蔽
    博主有心了!大赞!A5也是我的梦想!可是现在年龄还小,能力不允许我拥有,我一直知道什么能力做什么事情,我会努力的!
    林辉源 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    准备买,不过新款内饰大灯简直不要太骚。
    吃瓜路人甲乙 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    这车没啥说的,只能说改的真TM帅啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56