A5 19曼灰 2000km小改 (重点Arm中尾+卡布尔)

159214 305 奥迪A5论坛
只看楼主
Gwolazz 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理精彩内容戳这里

先说说自己买车心路历程吧 本人年龄 但数男孩子样 对车都有或追求热爱 尤其超跑性能车 震耳欲聋排气声浪 浑厚发动机轰鸣声 拉风外观 醒目彰显财力以及品味原车改装品牌logo  确实吸晴 
  为什么会选择a5 还时候说起 面提到我喜欢超跑性能车 就避免个问题 车身 然而我家里人却偏爱suv 年前坐在我爸车 在我家后面条路口等红灯时 辆cc被我俯视 幼心灵记晴天霹雳 这车真美 修车体 翘起尾部 流线型车身腰线 (老款cc确实看 辆10到12吧 白色 尾灯还未改款过圆形 那款cc因为这个圆形尾灯加迷人 个人认为cc最款 新款包括13改款 都如之前圆润迷人 )当时我就吵跟我妈说 这辆车太帅 我喜欢 我妈以为然 说啊坐肯定舒服什么 我当时 也没说什么 
  就因为那眼 导致从我有买车欲望时候到去年 我首选都cc  接来就要说到为什么会放弃cc选择a5原因  有买车欲望时候 cc已经中期改款 尾灯由4个圆形变为两个条形 再加当时对新款cc期待过 但实车却又尽人意 总觉变味 就慢慢放弃cc 可能也吧哈哈  
  后面就慢慢翻起汽车之家 首选还bba 但因为家庭关系(父母都开奥迪)我对奥迪也有感情 就翻到a5 之前对a5映像并深刻(太 加于cc 甚至都没有解到轿跑这个定位 只迷恋于cc)对a5映像可能只没有a7帅(老a7颜也给年无知我留可磨灭映像 但因为当时价 只敢观 并没有过解)路相当概都有品味人开..... 因为老a5确实 在我们这并 看话自然就没什么映像我就点开a5这个车型 抱看看心态 毕竟并知道a5当时已经改款 老a5在我心中也车 当时17岁我还
  我有个习惯 看车就喜欢看顶配 (对顶级渴望 相信各位也都会有)当时只有17款 45sb带q 瞬间被吸引  汽车之家17顶配到现在我都觉组 知道什么灰车身 棕内 锃亮车身染 背景相益彰 (各位有没有同样看法)
  被夺去魂魄感觉 再看价格 (指导价也37开始当时)看到3开头我就觉有戏 因为在我心中遥可及车 肯定3开头 
  面提到我对内饰有要求 肯定有人会说 54内饰样 还算有要求 有说法 因为家里都奥迪 避免关注这个品牌 之前并太感冒原因就内饰 太老气没有科技感 老a4凹进去屏幕我都觉如3系 就因为对老奥迪
内饰太顺眼 a4改款后内饰 我觉非常对我胃口 内心评价也 可能这就努力惯 稍微努力 就觉已经ok吧... 这样来就说 我也欣然接受 a5内饰 当时应该17年年底
  突然发现已经说这么 可能时间跨度太 内心想法也比较 别人分享情况也 才想到写来吧 感谢能认真看到这朋友们 跟我起回忆心路历程
  订车买车又复杂 就由繁到简阐述 18年10月第个人去4s看a5 实车无敌 心中笃定 在家商量以后 12月定车 45时尚(没驱还可惜 太可惜) 中间匆忙把驾照考 2月提车

销售发来图 别提激动

自己去看到眼 也自己拍张照片

提车当天 现场银耳

4s就换s5盘子 半打孔拨片 

开出来第张 银耳

次洗车

夜晚尾灯 极具标志性 抹红

陆陆续续开两个月 慢慢发现 没有排气声浪a5无趣 没法满足我这颗年轻躁动又心 驾驶欲望也开始翻车友们改装帖 rs中网 出排气 包围 也成我改装
  提内饰  我对豪华感定追求....所以a5没有真皮包覆扶手缝线塑料感还强 强化内饰 也成我改装计划部分

目前改装东西 

选择排气也费脑子件事 a5前驱供应品牌并 (再次后悔没驱)当然也首选品牌 毕竟共振个令人头疼话题 最终还敲定Armytrix 

4个碳纤维尾喉...出血 奈何太爱

做工ok

与卡布尔后唇相益彰

阀门 开+关+自动

中尾声浪已经够炸 点火怠速都美妙 让人欲罢能 同性交友神器 开阀门两千转 轻给油慢松 有回火噼里啪啦声 浑厚尖锐 说实话我出来这缸机... 共振以及扭损失 在所难免 共振话 开阀门板油 扶手箱座椅靠背会有震动 但夸张 在接受范围之内 关阀门正常行驶状态 情况良 比原车暴躁太 我想要效果扭损失话 开阀门起步感觉明显 没有之前有力 关阀门原厂 过我对动力要求并 毕竟前驱车...认清现实 有有失 我认为这切都

在店 脏 拉颜值

施工中

前铲后唇没说 套卡布尔 领航灯帅 对碳纤维也没有抵抗力 就前唇之后 自然库放慢速度 真容易蹭到 中网正常rs 泡沫拆 然阳光会看出来 影响美观 内部喷黑  原厂熏黑尾灯对 没说 阳光美貌览无余 m4款碳纤维尾翼 除

最满意

熏黑尾灯 开示宽灯 颜色偏粉红带橙色调 无任何滤镜 比原厂纯红色 加吸晴 

还未装风刀

凶悍前脸

碳纤维包围曼灰车漆搭 深沉暴躁

风刀施工中

吐槽 这个风刀难弄 3m粘牢 就用黑胶 粘去之前先贴个透明膜 为损伤原车漆.....感觉也只 ....贴贴而已 自我安慰 

黑胶还未凝固 回去路策....

没有昨天狼狈 哪来今天炫酷

安装完毕 风刀加成

前脸宽 面积碳纤维配合中网 咄咄逼人 

侧面

俯视

led灯搭配起来 效果出彩 

差点忘侧裙 没有刻意去拍 也碳纤维无疑

轮毂啊轮毂 实在差点意思
车友合影 当天装到半夜两点 再连夜从苏州赶回常州 特别艾特骚毛毛

领航灯像胡须 毕竟灯厂 益善

内饰话 改动备忘录都有 就阐述 效果响当当 档次飞跃

中央通道缝线 真皮包覆

门扶手真皮包覆加缝线 门板啊肯他rua 

写到这已经凌晨5点 今夜失眠 有点累......
刚还个星期 也没有太时间去拍照 都随手拍 没能拍出太效果  改日摄影再补图
至于轮毂 我先急 也个烧钱主  慢慢挑吧 18寸现在越看越顺眼 车体并已经 ... 但没办法 改装 我也急 刹车同理往后有改动 持续
提车改装帖 像被我带跑偏哈哈哈哈哈变成轿跑情怀帖可能我就这么抓住主题也谢谢各位能看我逼逼这么毕竟希望各位买辆车因为喜欢因为便宜
感觉这个东西 有时候比任何现实事情 能勾起人心底最纯正欲望需求 我觉我做到人生中第辆车A5 我后悔

居然有点宽体感觉

碳纤维加成

前脸百看腻 颗LED 暴露凶悍 

熏黑尾灯光色调 血红 

今天刚拍 后面会持续
特别申明 被各位发现没有动轮毂  自己也意识到 原厂现在较为丰满车身已经搭 非常气 加18 加看去 轮毂刹车避震已经步 东西已经定 这个月底会去改 各位拭目以待

前两天 即兴叫朋友拿单反出来拍拍 没想到中间出点意外 到方已经晚 效果欠佳 这几张看 各位凑合欣赏 轮毂看太差意思 等改完轮毂再挑天气约拍 

偶遇时候梦 

何处觅知音

无处安放魅力 轮刹避等辛苦

波预告

所属分类: 改装
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      H小小哥 楼兰 关禁闭 已屏蔽
      楼瓜子 搬板凳观望
      2019-04-21 0+1
      茶包点 奥迪A5 关禁闭 已屏蔽
      老乡发来贺电
      走过就不后悔 标致408 关禁闭 已屏蔽
      楼喝茶坐等热门
      mority 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      楼主 能录个排气视频嘛 期我也想改排气 实在知道改哪款
      xXx孤独患者xXx 揽胜 关禁闭 已屏蔽
      O御风O 奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽
      帅~
      亻一文羽 雷克萨斯IS 关禁闭 已屏蔽
      请问门板包皮那块改
      xun900704 奥迪A5 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被xun900704设为精华帖

帖子标题A5 19曼灰 2000km改 (重点Arm中尾+卡布尔)

精华理由支持分享
      ShawnMak 宝马M3 关禁闭 已屏蔽
      哥 請問這哈曼卡頓灰嗎
      Gwolazz 奥迪A5 关禁闭 已屏蔽

ShawnMak 2019/04/21 14:41:08 发表在 9楼

哥 請問這哈曼卡頓灰嗎

滴 曼哈顿灰
      茶包点 奥迪A5 关禁闭 已屏蔽
      互关我拉你进常州群
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

茶包点 2019/04/21 16:00:34 发表在 11楼

互关我拉你进常州群

已互换
      ark4e3h8p 维特拉 关禁闭 已屏蔽
      妈耶为啥直接s5

ark4e3h8p 2019/04/21 16:48:26 发表在 13楼

妈耶为啥直接s5

bhanglo 奥迪A5 关禁闭 已屏蔽
      请问尾灯贴膜熏黑还直接换

bhanglo 2019/04/21 19:47:01 发表在 15楼

请问尾灯贴膜熏黑还直接换

直接换掉
      安觉末won安 奥迪A5 关禁闭 已屏蔽
      还行哈哈
      丁丁胖胖熊 奥迪A5 关禁闭 已屏蔽
      S5平底方向盘钱呀
      丁丁胖胖熊 奥迪A5 关禁闭 已屏蔽
      还有银耳价格能告知

丁丁胖胖熊 2019/04/21 23:52:26 发表在 18楼

S5平底方向盘钱呀

2019-04-22 0+1
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56