【欣车映像】“扮猪吃老虎”——给传奇黑奥迪S4拍大片!

精彩评论

爱溜达的星星学长 关禁闭 已屏蔽
逸动新能源
6缸机太香了
罗伊沃克 关禁闭 已屏蔽
MMI的旋钮贴了,还怎么用手写功能呢?

全部回复 只看楼主

Blue_Impules 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

吃榴莲的兔子 2020/06/12 07:18:49 发表在 140楼

漂亮

谢谢。
2020-06-12 07:44 回复
奥迪A3

蜂蜜柚子陈 2020/06/11 22:40:11 发表在 139楼

有生之年,等我攒够了钱,买s4的时候,s4还能有6缸

2020-06-12 10:33 回复
伏德郭富成 关禁闭 已屏蔽
的确是心中最理想的车,可惜现在都没有努力的方向
无锡车友1955996 关禁闭 已屏蔽

隔壁小黄先生 2020/05/18 21:12:25 发表在 16楼

这个价格,如果能买宝马540,其实哪个更好呢?

宝马540落地六十万出头,还价格差不多,一个是舒适与性能,一个是纯粹的性能,不是一个级别的
屌丝也有春天 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

南城小M 2020/05/17 12:43:42 发表在 11楼

想知道3.0t+夸却 比vq37 q50强多少。最大马力差不多,扭矩差很多

我也是纠结这2款车,要么买库存S4,要么买2手37Q50S
南城小M 关禁闭 已屏蔽

暴走Lmpreza 2020/06/12 23:58:28 发表在 145楼

我也是纠结这2款车,要么买库存S4,要么买2手37Q50S

二手q50 s不好找,初段扭矩一般,转速上来一百以后越开越爽,vq37我打算一直珍藏了。目前的情况,建议入手库存s4。
虎牌保温系列 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zw10001361 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    泰勒魔滴 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    新的买不起 旧的不能拼多多 只能颈力一裹临席抵…鹅…狸狸勒勒 狸鸡顶 啦啦啦啦渣顶
    奥迪A3

泰勒魔滴 2020/06/29 08:49:49 发表在 149楼

新的买不起 旧的不能拼多多 只能颈力一裹临席抵…鹅…狸狸勒勒 狸鸡顶 啦啦啦啦渣顶

2020-06-29 11:50 回复
    蝶恋er 关禁闭 已屏蔽
    顶一个
    飞刀门小七 关禁闭 已屏蔽
    香,低调,好车
    小熊蛋蛋 关禁闭 已屏蔽

亲,还在玩论坛么?刚提车了传奇黑,特别喜欢您这组图片,方便发原图么。+微fan272560483或者发QQ邮箱***,不胜感激

阳光NO007 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝

有点饿了

月下弄妃醉 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      ak6qlb2 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        发自内心开心 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          滋养必毁灭 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            夏季涤荡 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              八字胡 关禁闭 已屏蔽
              超级维特拉

系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56