【欣车映像】“扮猪吃老虎”——给传奇黑奥迪S4拍大片!

精彩评论

爱溜达的星星学长 关禁闭 已屏蔽
逸动新能源
6缸机太香了
罗伊沃克 关禁闭 已屏蔽
MMI的旋钮贴了,还怎么用手写功能呢?

全部回复 只看楼主

avxqtmkjrew 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    M002 关禁闭 已屏蔽
    真香
    Blue_Impules 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3

M002 2020/05/31 21:23:19 发表在 122楼

真香

嗯呐
    2020-05-31 21:26 回复
    南若柔 关禁闭 已屏蔽
    地铁上,一个乞丐晃着某知名连锁奶茶店的纸杯乞讨。
    在他经过一个带着小孩的阿婆之后,阿婆指着他对旁边的孩子说:“看到没有,奶茶喝多了以后就只能出来要饭,以后不准喝了,听到没有?!!”
    NESTATING 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    可惜s4现在都不出国六的了。
    奥迪A3

南若柔 2020/05/31 23:27:00 发表在 124楼

地铁上,一个乞丐晃着某知名连锁奶茶店的纸杯乞讨。在他经过一个带着小孩的阿婆之后,阿婆指着他对旁边的孩子说:“看到没有,奶茶喝多了以后就只能出来要饭,以后不准喝了,听到没有?!!”

2020-06-02 07:22 回复
    拉克老章 关禁闭 已屏蔽
    s4 好车。 
    奥迪A3

valezhang 2020/06/04 22:11:07 发表在 127楼

s4 好车。 

嗯呐。
    2020-06-04 22:12 回复
    希哥00 关禁闭 已屏蔽
    广州天河同城最低价
    阿龙不传球 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    拍的很不错,黑色搭配银耳朵,很有气势
    可可快递 关禁闭 已屏蔽
    拍的真漂亮
    奥迪A3

可可快递 2020/06/07 21:41:00 发表在 131楼

拍的真漂亮

谢谢啦。
    2020-06-07 21:47 回复
    小蟹莫油钳 关禁闭 已屏蔽

南城小M 2020/05/17 12:43:42 发表在 11楼

想知道3.0t+夸却 比vq37 q50强多少。最大马力差不多,扭矩差很多

因为m274改装潜力很小?
    kelebushi 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L

隔壁小黄先生 2020/05/18 21:12:25 发表在 16楼

这个价格,如果能买宝马540,其实哪个更好呢?

这个价格能买540,我还看个锤子奥迪
    bmw530bmw 关禁闭 已屏蔽
    还没上市吧国内!希望价格五十内能办下去
    pt仔仔 关禁闭 已屏蔽

ap6xpy89sxe 2020/05/23 18:06:01 发表在 60楼

好像听说这车就去油箱稍微小了点别的都还好

58升,如果70就完美了
    土皮西 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S4
    360摄像头是自己装的吧,我的怎么没有
    之家车友0191170 关禁闭 已屏蔽
    最近想购车各位有什么推荐吗
    蜂蜜柚子陈 关禁闭 已屏蔽
    有生之年,等我攒够了钱,买s4的时候,s4还能有6缸
    吃榴莲的兔子 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S4
    漂亮
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56