紧急呼叫 呼叫群友

机车杰克
0浏览 · 2023-12-12 19:06
关注
油灯亮了以后找加油站加满油后油表灯和指针突然不恢复了  灯依旧亮是怎么回事

加满油状态下油表灯还是亮的  指针也是缺油状态  ,各位老铁有知道的么 是怎么回事?加满油后油箱口还往出冒了点油,从来没有的情况啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Denis超 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
油浮子坏了吧!内置汽油滤拆起来费劲呢
2023-12-12 20:09 来自江苏 回复
共有条对话 >
豆子x9 关禁闭 已屏蔽
速派
不用慌,跑跑就起来了,下次不要亮灯了再去加,剩最后两格就去加。
2023-12-12 20:15 来自山东 回复
共有条对话 >
3445620 关禁闭 已屏蔽

我的油表也出现过一次这种情况,跑着跑着自己好了

2023-12-12 20:34 来自江西 回复
共有条对话 >
辽A_ 关禁闭 已屏蔽
没事儿,不算病,跑起来颠一颠就好了,,,有的时候油品不好也会出现这个问题
2023-12-12 20:44 来自辽宁 回复
共有条对话 >
低调3点 关禁闭 已屏蔽
加油时没熄火断电,油浮子被压住了
2023-12-12 21:33 来自湖北 回复
共有条对话 >
sighwind 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

开一段时间就好了,可能里面右幅有点问题,不管他,过几天就好了

2023-12-13 09:25 来自安徽 回复
共有条对话 >
长沙狼健 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-13 10:34 来自湖南
    共有条对话 >
    长沙狼健 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4
    我的天语前天刚刚加油200元25+升,也是出加油站发现指针在底下,油箱缺油亮灯。马上回加油站理论,中国石化,然后再加183元,跳枪,45升多,加油跑了几百米又没问题。油箱指针到顶。分析原因油箱油浮卡滞不动,导致指针不动,虚惊一场。
    2023-12-13 10:39 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    笨笨20081217 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4
    跑跑再看。
    2023-12-13 19:27 来自天津 回复
    共有条对话 >
    天语SX2 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4
    我也遇到过一次这样的情况,隔天就好了,以后再没发现
    2023-12-13 23:33 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    拉耙耙大魔仙 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4
    油浮子的问题。我开公司的朗逸也有时候有这问题。有时候加满显示能跑650公里有时候又显示能跑700公里。但我自己的天语倒是没有出现这情况
    2023-12-14 10:38 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56