【媳妇当车模】烈日下呆萌萌的媳妇与小66(第二季)

帅七YyDs 众泰T700
0浏览/2016-07-21 00:11
+关注
先吓吓各位泰友

时间短促,转眼之间一年又过去了一大半,我和媳妇小66相处了1年多之久,我们一直相处和谐,媳妇给我带来了动力,小6给我带来了自信为了你们我拼了

还记得一个月前拍摄媳妇当车模第一期《媳妇携手小6》让我回味无穷,第一次开着小6拉着媳妇拍照,媳妇第一次当车模有了第一次拍摄的经历,才有了后续的硕果~~~~~~前几天因为工作一直太忙,就没有写作业,正好今天休息,在家呆着无聊,就和媳妇商量一下要不要出去溜达溜达啊(媳妇的表情亮了)走走走……

我初中毕业,文采也不好,我会努力做到最好

准备出发,行驶在南燕湾小路上

神州半岛大门

神州半岛的大门

神州大桥

蔚蓝的天空,心胸豁然开朗

大海我来了

到达目的地了

偶遇马自达mx5,好小啊

到达目的地了,我萌生了该不该再给媳妇拍个当车模的照片,问媳妇你肯不肯再给我拍个当车模的照片,媳妇儿果断的决定??了,(我惊呆了)因为第一期拍媳妇当车模的时候,她不肯的,我就甜言蜜语的跟她说好话,她才……这次她竟然如此直接的答应我了

由于没有准备,媳妇直接在车上开始化妆了

一本正经的外表,掩饰不了闷骚的心

这个位置停的不错吧

媳妇还在化妆,足足等待了半个多小时,我在外面晒得是不要不要的了

主角登场,酷毙了

duang…………

车美,媳妇更美得好好珍惜你们

拉着小6的尾巴,你干啥呢

烈焰般的阳光晒得媳妇的眼睛睁不开了

这个角度拍摄的媳妇感觉好渺小哦!

你美了美了,我醉了醉了……

媳妇天使般的笑容,

带我装B带我飞吧

好悠然自在啊

大美腿。         前几天媳妇摔了一跤好心痛

这样好吗

偷拍媳妇换衣服(偷偷的告诉大家媳妇不知道

偷拍媳妇换衣服(偷偷的告诉大家媳妇不知道

火辣的性感女神我媳妇

………………

试着开滴滴

是不是要我投入你的怀抱啊,

抓拍技术哪家强,中国湖南找我就行了偷笑]

又使杀手锏

大海和蓝天相接在一起了

媳妇要是不扎头发,更迷人,不过依然迷人

现在是正午时分,烈日当空,没几个人在海边吹风

金色的沙滩

媳妇说太热了,只好回家了,主要是媳妇的衣服裸露在外,晒着媳妇的细皮嫩肉心痛啊,只好回家了

一半是阳光灿烂,一半是乌云密布,这天气……

神州半岛

自拍来袭,赶紧的来围观吧

路边摊的水果摊

大椰子

椰子汁好好喝哦,

神州半岛一游,拍个照留念一下

有没有看见大海,怎么走到哪都有大海呢

石梅湾加井岛

赶紧来一波

小6的头好大好大,霸气外露

媳妇都睡着了

亲亲你的眼,带我飞更远

呆瓜媳妇

你看我干啥呢,看前面

这张霸气的还有谁!

媳妇又开始补妆了

黑酷得尾灯没谁了

笑啥呢

小6骚红的内饰美美哒

那么凶干啥呢

嘻嘻嘻嘻………

越来越爱你们了

眺望远方的大海

媳妇儿的避风港

车与老婆恕不外借,你懂的

今天就到这里,一天的旅行计划在这完美结束了,拍完后有一种收获满满的喜悦。满载而归的我们回到家之后去吃肯德基以此来犒劳老婆和自己,虽然自己很辛苦,但是能给广大泰友们带来无穷的乐趣也是值得了!

小6你就是我们的避风港,我会好好珍惜你,还有媳妇儿
一张带着希望的照片结束我的分享、希望我们两个的路都能越走越宽!心越来越明亮!感谢有你小6和媳妇儿

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友4776226 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    鱼儿和水闹分手 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    为啥不穿长丝袜
    2016-07-21 00:47 回复
    揭阳车友6209178 关禁闭 已屏蔽
    2016-07-21 01:09 回复
    99742735 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    哎呀!我去!这短丝袜简直就是点睛之笔!整篇文章就这短丝袜最亮!欣赏不了楼主独特品味。
    七个名字随便用 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    鱼剩尾 关禁闭 已屏蔽

先不说短丝袜搭配的事——

楼主,这么好的媳妇你怎么保护的?!啊?!你看看这小腿磕的,你这是犯罪,犯罪啊懂不懂?!

laobai85 关禁闭 已屏蔽
    风景真好
    anytos 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      帅七YyDs 楼主 关禁闭 已屏蔽
      众泰T700

99742735 2016/07/21 01:12:42 发表在 4楼

哎呀!我去!这短丝袜简直就是点睛之笔!整篇文章就这短丝袜最亮...

请无视丝袜
      2016-07-21 11:46 回复
      weiyonghe 关禁闭 已屏蔽
      沙发
      大庆车友8857309 关禁闭 已屏蔽
      这双袜子真是醉了 能不能换个长筒丝袜
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      3333332016 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        京AAM9883 关禁闭 已屏蔽
        奔驰GLK级
        媳妇比车漂亮。怎么不提运动版的呀
        众泰T700

累觉不爱爱 2016/07/21 12:44:25 发表在 11楼

这双袜子真是醉了 能不能换个长筒丝袜

不换,主要是媳妇脚后跟去了一大块皮,她本来说要穿船袜,可是怕她走路痛受不了,所以她选择穿这个丝袜,最近媳妇儿一身都是伤,请大家无视丝袜的存在
        2016-07-21 19:19 回复
        众泰T700

鲁QLL515 2016/07/21 16:34:35 发表在 13楼

媳妇比车漂亮。怎么不提运动版的呀

去年提的车,都还没有运动版
        2016-07-21 19:42 回复
        囝包 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          深圳车友0760704 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            beimingzheng 关禁闭 已屏蔽
            速锐
            支持
            苏州车友1835582 关禁闭 已屏蔽
            野马T70
            椰子  
            jinjinmomo 关禁闭 已屏蔽
            传祺GS4
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56