24款胎压都多少呀

阿白的哥哥
0浏览 · 2024-06-30 23:09· 发布于浙江
关注
大佬们,24款19 35胎压你们都多少呀,目前快五千公里了,最近下雨下雨感觉车子有些蹩脚偶尔,轮胎外观不明显,看不出来

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

正常情况下轮胎可以把胎压控制住2.4~2.5bar(公斤)即可。新车出厂时的胎压普遍偏高,一般会在3.0bar左右,主要是考虑库存时间长不要瘪气。提车后最好就是自己测一下胎压,将轮胎的气压降到2.4~2.5bar左右即可,这个胎压可以说是四季通用。当然夏季可以在这个基础上再降0.1~0.2个bar,如果要去高原的话还可以再降0.1左右。

06-30 23:24 来自上海 回复
共有条对话 >
mico_lemon 关禁闭 已屏蔽
可以参考门上面的进行,扁平比小的轮胎建议往高的打,以为你35扁平比看,直接干到2.8吧
07-01 08:59 来自江苏 回复
共有条对话 >
儒雅随和口吐芬芳 关禁闭 已屏蔽
一年四季2.5就行,冬天去测量一下补到2.5
07-01 09:49 来自山东 回复
共有条对话 >
wangyifei198288 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

反正我长年2.5,胎压足点过个小坑不怕爆。往往都是胎压不足才容易爆胎的

07-01 10:06 来自江苏 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

夏天2.4-2.5都是正常的,冬天胎压可以偏高。

07-01 14:19 来自吉林 回复
共有条对话 >
vAnEmIu 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我35的,冷胎2.9。
07-01 17:43 来自广东 回复
共有条对话 >
奇妙的小饼干 关禁闭 已屏蔽
雅阁

我的也是常年打到2.5个压,这个胎压很舒服,你可以去汽修店弄一下。

07-02 09:14 来自吉林 回复
共有条对话 >
每到周五有力量 关禁闭 已屏蔽

没怎么关注过这事,提示胎压不足的时候一年也碰不见一次两次,扎了,就补。然后转圈给四个轮子补补气。

07-03 10:31 来自吉林 回复
共有条对话 >
自强不息的晚风LL6 关禁闭 已屏蔽
正常胎压就是2.4-2.5,如果过高或者过低都会有影响
07-03 14:56 来自吉林 回复
共有条对话 >
NiceZ金金 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

18款的45四驱18寸的一直是2.5-2.6,现在的24款的45四驱一直都是2.72-2.8,我开车激进所以胎压比较高,去年年末提的24款的45四驱一直到现在跑了1.7万多公里一直都是2.72-2.8,看需求吧,舒服一点2.5左右够用,像我这种本身就自带运动悬挂了胎压还不低比较硬,胎噪也有点明显吧。

07-04 15:23 来自吉林 回复
共有条对话 >
余1000 关禁闭 已屏蔽
夏天2.5,冬天2.7
07-05 00:24 来自湖北 回复
共有条对话 >
ikun顶流 关禁闭 已屏蔽
迈腾
冷车2.5就可以了,跑一跑会热起来至2.6,太高了硬容易爆胎,太低了轮胎瘪跑不起来而且会费油,严重了损伤轮毂
08-22 10:22 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56