不吹不黑 细谈RS-5 300T。

最爱黑枣
0浏览/2020-07-06 17:18
+关注
学完驾照出来一直想买台SUV,想要空间大跑得动还不能太贵,到处看车比挑个对象都难。上个月朋友去提了台新宝骏RS-5 300T后极力推荐让我也去看看这个车。
这个车一眼看上去就感觉很大气

这个进气格栅我很喜欢

说实话,宝骏换标以后变得高大上了许多,以前那个马脑壳是真的丑。
内饰也非常的精致,储物柜设计的挺合理的,我女朋友的那些口红、小钥匙、太阳伞、墨镜、防晒霜、防晒喷雾等小杂物很多,都有足够的空间来摆放。

档杆也很有科技感

坐垫坐上去是真的舒服,而且座位空间也足够宽敞,我180斤的吨位也可以灵活自如的在车内随意上下。

车内空间也很大,后排座可以完全放平。如果出远门旅游,在服务站休息或者找不到旅馆的时候,完全可以把后排座放平后铺一个气垫床来休息。

不过朋友说的这款高功率的没有RS-5的脚踢感应式电子尾门了,比较遗憾。

充满科技感的LED大灯

多功能方向盘和手缝式真皮方向盘套,看上去很高大上。

车内照明灯是LED的,整体远看有种钢铁腹肌的既视感

主驾侧门上的按键,操作方便

车内10寸超大液晶显示屏,操作简单,还能语音操控开关空调、发微信、打电话、开关天窗等,非常智能。

最后,总体来说这款新宝骏RS-5 300T性价比还是可以,有点心动了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2020-07-06 22:38 回复
红梅古月 关禁闭 已屏蔽
这个有没有行车记录仪,就是前后左右同时录像的
2020-07-08 23:22 回复
冷眼看客2013 关禁闭 已屏蔽
油耗怎么样?
2020-07-14 18:42 回复
19940214 关禁闭 已屏蔽
D档换N档还有抖动吗?
许林1997 关禁闭 已屏蔽
名图
你仔细看看你那张后备箱图,再看看你的车,专业一点好吗?细节决定成败,加油。
风止不住花落 关禁闭 已屏蔽
皓影
没有感应电尾门是因为你这个是次顶配吧?
皓影

19940214 2020/07/14 19:46:44 发表在 4楼

D档换N档还有抖动吗?

你也发现了?宝骏所有CVT都这样
皓影

许林1997 2020/07/18 10:58:13 发表在 5楼

你仔细看看你那张后备箱图,再看看你的车,专业一点好吗?细节决定成败,加油。

咋了,颜色?
au0umolz4i7 关禁闭 已屏蔽

风止不住花落 2020/07/19 17:47:15 发表在 8楼

咋了,颜色?

不是同一台车
皓影

au0umolz4i7 2020/07/19 19:38:15 发表在 9楼

不是同一台车

这到不好说啥
打唔鸠死的小强 关禁闭 已屏蔽
宝骏RS-5
专业点把实测油耗写上估计没有人看这电子档把车型
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
柳州车友4556996 关禁闭 已屏蔽
宝骏,及新宝骏系列汽车一个大灯设计,总感觉审美疲劳了
boyin707 关禁闭 已屏蔽
飞度

最爱黑枣 2020/07/06 17:18:39 发表在 主楼

学完驾照出来一直想买台SUV,想要空间大跑得动还不能太贵,到处看车比挑个对象都难。上个月朋友去提了台新宝骏RS-5 300T后极力推荐让我也去看看这个车。这个车一眼看上去就感觉很大气这个进气格栅我很喜欢说实话,宝骏换标以后变得高大上了许多,以前那个马脑壳是真的丑。内饰也非常的精致,储物柜设计的挺合理的,我女朋友的那些口红、小钥匙、太阳伞、墨镜、防晒霜、防晒喷雾等小杂物很多,都有足够的空间来摆放。档杆也很有科技感坐垫坐上去是真的舒服,而且座位空间也足够宽敞,我180斤的吨位也可以灵活自如的在车内随意上下。车内空间也很大,后排座可以完全放平。如果出远门旅游,在服务站休息或者找不到旅馆的...

楼主,你的尾箱门是不是被撞凹了
鱼乐吖 关禁闭 已屏蔽

风止不住花落 2020/07/19 17:46:04 发表在 7楼

你也发现了?宝骏所有CVT都这样

天籁,轩逸好多都有
西安车友3410863 关禁闭 已屏蔽
价格死贵
冷眼看客2013 关禁闭 已屏蔽
油耗怎么样?
大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾
日常使用经济性比较好,非常适合家用,感觉不错。
大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾
车子隔音做的不错,即使高速行驶也不会太吵。
difier 关禁闭 已屏蔽
楼主rs5打算麦吗?
2023-06-16 18:12 来自广西 回复
别人的就是好 关禁闭 已屏蔽
悦翔
请问P档是独立按键吗?怎么使用的
2023-11-04 20:42 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56