热门 【技术贴分享】更换刹车灯灯泡教程!

全部回复 只看楼主

if水可以代替汽油 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景X1

hjy0471 2018/07/19 13:09:32 发表在 20楼

这灯泡真不怎么样,我两边都坏了13000公里

都用那么好的材料,成本怎么控制。
2018-07-19 13:46 回复
RedR丶eaL 关禁闭 已屏蔽
汽车之家
小鱼纷飞 关禁闭 已屏蔽
远景X1

三千shijie 2018/06/19 19:03:52 发表在 17楼

按照你的图片,说错了视频

灯泡哪里。可以买
小鱼纷飞 关禁闭 已屏蔽
远景X1
灯泡什么型号啊??
远景X1

小鱼纷飞 2018/07/20 14:30:32 发表在 24楼

灯泡什么型号啊??

2018-07-20 16:17 回复
coolbeyond 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
我的最近三月换了三次灯泡
xbnlkdbxl 关禁闭 已屏蔽
支持你,我还没检查过刹车灯,打开全部车灯的时候不会亮吗?
今天特意检查了一下,还真坏了一个,这帖子就用上了
沐浴在海洋里1 关禁闭 已屏蔽
君越
远景X1
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    暴力拉开***有点难啊,直接拉断了一个卡子。还有座位怎么放倒来着
    深圳车友9vkhvz 关禁闭 已屏蔽
    远景X1

xbnlkdbxl 2019/04/09 13:36:57 发表在 31楼

暴力拉开白板有点难啊,直接拉断了一个卡子。还有座位怎么放倒来着

卡子一般都是一次性的,拆坏就得换,白卡子我拉断4个,后排座位头枕两边有两按钮,按下往前推即可放倒座位。

azp93aflo 2019/04/09 14:23:43 发表在 32楼

卡子一般都是一次性的,拆坏就得换,白卡子我拉断4个,后排座位头枕两边有两按钮,按下往前推即可放倒座位。

嗯,我刚下单了50个卡子,备用

换灯完成,再次感谢

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/00212e8f6bab2293/80154700-1.html?636904873321857518#pvareaid=2378129

迷途红狼 关禁闭 已屏蔽
    感谢楼主分享
    车趣远方 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    昨天发现右后刹车灯不亮了。。。但是打开车灯那个是亮的,跟楼主是一样情况吗
    远景X1

车趣远方 2020/06/14 13:53:44 发表在 36楼

昨天发现右后刹车灯不亮了。。。但是打开车灯那个是亮的,跟楼主是一样情况吗

示宽灯有,刹车灯没有了,要换灯泡
    2020-06-16 16:17 回复
    小爷泽熙 关禁闭 已屏蔽
    这车尾灯应该是通病,新车不到一年两个全灭,换了两个不到半年又全灭
    南通车友5809086 关禁闭 已屏蔽
    顶一个
    yaoxuan713 关禁闭 已屏蔽
    顶,刚坏,换了一对爆闪。灯泡是双脚高低尾刹车灯泡。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56