氙气灯换完标配的LED灯,总提示自适应大灯的故障码?

Leon丶me
0浏览/2020-02-20 02:32
+关注
如题,换的是淘宝买的LED拆车件(不是矩阵LED),安装调试完一个月后出现故障码,让店家邮寄了5054自检设备,从新刷了系统故障码消失了,但是一个月后又一次无征兆的再一次出现了…虽说不影响自动大灯到晚上自动亮起和远近光的自由切换,但是仪表盘总出现故障码真心很烦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈尔滨车友2018599 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)
估计还是编码的问题
2020-02-20 10:12 回复
AInoe 关禁闭 已屏蔽
我也换了,是不需要编程的,三个月了,目前还没有,问题。
2020-02-20 12:25 回复
听风听雨听雷 关禁闭 已屏蔽
一个是编码的问题,或者是电压的问题,反正就是数据更改的问题
2020-02-20 12:54 回复
E10x四叶草 关禁闭 已屏蔽
智己LS7
感觉还是编码问题。。氙气大灯的车子是钙版!没有自适应大灯。。就算时尚版也没有!!只有运动版才是自适应大灯。。。应该是写的编码不匹配
Leon丶me 楼主 关禁闭 已屏蔽

AInoe 2020/02/20 12:25:24 发表在 板凳

我也换了,是不需要编程的,三个月了,目前还没有,问题。

你买的多少钱啊一对灯
2020-02-20 21:42 回复

Leon丶me 2020/02/20 21:42:41 发表在 5楼

你买的多少钱啊一对灯

AInoe 2020/02/20 21:45:35 发表在 6楼

包安装么?咱俩价格一样,我是自己找亲戚安装的,然后刷码是淘宝卖家远程给刷的
2020-02-20 21:49 回复

30Tfsi一哥 2020/02/20 15:52:15 发表在 4楼

感觉还是编码问题。。氙气大灯的车子是钙版!没有自适应大灯。。就算时尚版也没有!!只有运动版才是自适应大灯。。。应该是写的编码不匹配

感谢您的回复,我特意去看了下配置,真是如你所说,也许是编码按40个运给我刷的
2020-02-20 21:50 回复

Leon丶me 2020/02/20 21:49:55 发表在 7楼

包安装么?咱俩价格一样,我是自己找亲戚安装的,然后刷码是淘宝卖家远程给刷的

包安装,我这边找人她那边付费,

Leon丶me 2020/02/20 21:49:55 发表在 7楼

我这个不需要刷码,无损安装,对插就可以了

AInoe 2020/02/20 21:50:53 发表在 9楼

包安装,我这边找人她那边付费,

哦哦哦,那你这个是简单版的,对插版我这家能给再便宜点,但是他当时不推荐对插,我就买了这个需要刷码的了
2020-02-20 21:53 回复

30Tfsi一哥 2020/02/20 15:52:15 发表在 4楼

你也是1.4改的灯?你自己后装了前雷达和副厂的360?
2020-02-20 21:53 回复
智己LS7

Leon丶me 2020/02/20 21:53:57 发表在 12楼

你也是1.4改的灯?你自己后装了前雷达和副厂的360?

副厂360是4s装的。我只是花1000元加个前雷达。。6000升级LED

30Tfsi一哥 2020/02/20 21:59:45 发表在 13楼

副厂360是4s装的。我只是花1000元加个前雷达。。6000升级LED

你改车那家有联系方式不,我咨询一下那家店铺,看看能否确认下你的说法,回头疫情结束我问淘宝卖家怎么给我刷的灯,能否刷成40进取的码
2020-02-20 22:08 回复
智己LS7

Leon丶me 2020/02/20 22:08:28 发表在 14楼

你改车那家有联系方式不,我咨询一下那家店铺,看看能否确认下你的说法,回头疫情结束我问淘宝卖家怎么给我刷的灯,能否刷成40进取的码

你的灯配线束和 bcm模块了么?

30Tfsi一哥 2020/02/20 22:10:22 发表在 15楼

你的灯配线束和 bcm模块了么?

配了,兄弟,你V信能方便给我下不,咱微信聊一会,要不总得刷新汽车之家不是很方便
2020-02-20 22:11 回复
顺德奥迪车主 关禁闭 已屏蔽

Leon丶me 2020/02/20 02:32:01 发表在 主楼

如题,换的是淘宝买的LED拆车件(不是矩阵LED),安装调试完一个月后出现故障码,让店家邮寄了5054自检设备,从新刷了系统故障码消失了,但是一个月后又一次无征兆的再一次出现了…虽说不影响自动大灯到晚上自动亮起和远近光的自由切换,但是仪表盘总出现故障码真心很烦

我知道哪里问题 线路问题

顺德奥迪车主 2020/02/21 11:44:31 发表在 17楼

我知道哪里问题 线路问题

?怎么说
2020-02-21 14:09 回复
顺德奥迪车主 关禁闭 已屏蔽

Leon丶me 2020/02/21 14:09:02 发表在 18楼

?怎么说

电源线接错位置了
我爱胖胖子 关禁闭 已屏蔽
应该是编码的问题,需要检测才能确认
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56