迟到一年的个性化定制奔驰E300L提车作业

精彩评论

HuaQiZhangJian 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
嫂子身材真好

全部回复 只看楼主

房健大哥 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

席城以北顾往昔 2019/04/28 13:13:33 发表在 8楼

兄弟。。旋转高音无锡哪里改的?

无锡有个朋友坐奔驰原厂升级
房健大哥 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
高R多少钱出
长城人加油 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
就像这种漆面 是不是补漆之类的必须四儿子店才能修复?
强哥88886 关禁闭 已屏蔽

GEE9597 2019/04/29 14:10:57 发表在 28楼

非常不错啊,我是19年3月提的808 058E300豪华,配置比你多抬显和LED多矩阵大灯,提车价53。

奔驰是几何大灯不是矩阵,哥哥
平顶山车友9841437 关禁闭 已屏蔽
落地多少钱
大宝艾斯欧蒂蜜 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈,漏油吗
lmm_csr 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)

长城人加油 2019/05/02 09:38:06 发表在 43楼

就像这种漆面 是不是补漆之类的必须四儿子店才能修复?

外面随便喷,这颜色不算特别啊
2019-05-02 15:03 回复
L饼干老师L 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
赞一下 果然是大片 同样是选装等了7个月 没有选通风 个人还是觉得大灯首选 那辆绿色贴膜的前天刚偶遇
成都车友9934225 关禁闭 已屏蔽
19寸爆胎是不是更严重了
ad3s5w 关禁闭 已屏蔽
这车 里外都虚 虚幻的内饰 虚伪的内里质量 还是去看看拆解评测吧,且颜值也是烂大街,且泡妞也到不了高端保时捷档次,不上不下,也没驾驶乐趣
不觉得c柱后面那个汉语拼音读chang的那个破标 降档又low比么
繁星?大标真的丑 显小气
真美南子 关禁闭 已屏蔽
挺好
ououshuimu 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
大片!!!
四环过了是五环 关禁闭 已屏蔽
无锡群有吗!拉我
lmm_csr 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)

L饼干老师L 2019/05/02 20:18:26 发表在 48楼

赞一下 果然是大片 同样是选装等了7个月 没有选通风 个人还是觉得大灯首选 那辆绿色贴膜的前天刚偶遇

车主是大美女,记得要VX号
2019-05-03 16:44 回复
京城灬小小峰 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
恭喜提车:不过开了2年多的我……
第一:既然等那么久为何不加装大灯,超值,无论科技,造型,亮度
第二:19寸轮毂我改了别的19寸了,是好看,不过只要过砍不管大小,稍微快点或者深点,你会发现,轮毂的最外侧直接隔轮胎壁,你可以摸一下能摸出来,而且p1的轮毂噪音no1。特别容易扎钉子……
第三:如果你把室内音响放到大马路上,你会发现就是个渣渣,你把车停地库关上门,会觉得卧槽好牛逼~
第四:开上80迈隔音同行里真的不行
第五:电尾门并不太快,建议再去检查一下
以上纯属个人瞎集霸见解,看个乐就行哈哈哈
总结:恭喜提车,这车倒是不会后悔,唯一后悔的也就是应该加这加那的配置,老807电脑偶尔死机飘过~~~
起个名真难呦 关禁闭 已屏蔽
高尔夫轮毂哪买的,什么款
agw95bm 关禁闭 已屏蔽

问下原厂的旋转高音是哪搞得?我刚订车,让店里送的3D旋转高音,恐怕是假的

西装骑士2018 关禁闭 已屏蔽

华远线缆 2019/04/28 13:01:33 发表在 4楼

嫂子身材真好

就你眼神好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56