迟到一年的个性化定制奔驰E300L提车作业

精彩评论

HuaQiZhangJian 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
嫂子身材真好

全部回复 只看楼主

兔兔琳 关禁闭 已屏蔽
牛逼,精华
且听风吟yhg 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
C位钙蓝标轴前来顶帖
珠海车友2874877 关禁闭 已屏蔽
君威
高六多少出呢?
宝儿爷666 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
楼主用心了!必须赞一个!车车很帅,人更帅
lmm_csr 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)

席城以北顾往昔 2019/04/28 13:13:33 发表在 8楼

兄弟。。旋转高音无锡哪里改的?

新区

欧规
2019-04-28 23:31 回复
高尔夫(进口)

oushoush 2019/04/28 15:41:53 发表在 12楼

我那轮毂太丑了,想换楼主的轮毂

这 原厂选装的
2019-04-29 10:28 回复
小盛爱车车 关禁闭 已屏蔽
GEE9597 关禁闭 已屏蔽
非常不错啊,我是19年3月提的808 058E300豪华,配置比你多抬显和LED多矩阵大灯,提车价53。
DragoonL 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
鼓励
懵懵懂懂半辈子 关禁闭 已屏蔽
为啥不选空气悬挂和抬头显示呢。。。我觉得很棒的2个东西。。。我感觉完全离不了这2个东西了
frankcc 关禁闭 已屏蔽
请教楼主,您说的座椅通风几乎无作用,这个是E级普遍存在的现象吗,奔驰的设计不会这么弱吧?
高尔夫(进口)

懵懵懂懂半辈子 2019/04/30 10:49:28 发表在 30楼

为啥不选空气悬挂和抬头显示呢。。。我觉得很棒的2个东西。。。我感觉完全离不了这2个东西了

抬头是个人喜好问题,不喜欢的完全无视,喜欢的必须要有

空悬如果只是在意北奔的断轴可以选一下;如果不是,空悬主要提升乘客的乘坐质感,和后排座椅调节同理。
2019-04-30 13:43 回复
宿丁孟 关禁闭 已屏蔽
奥迪S5
果然精华了,稳。
tasufo 关禁闭 已屏蔽
cool
纵横四海1988 关禁闭 已屏蔽
天籁
奔驰内饰很豪华
疯人愿ALe 关禁闭 已屏蔽
老版,改旋转高音多少啊
yang骚 关禁闭 已屏蔽
老哥换中网要连着前杠一起吗
wulishwkzh 关禁闭 已屏蔽
如果给我一个理由让我买,那就是爱疯18
隔壁大老王就是我啊 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
满天星也是后换的吧
人生二字 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
土豪注意轮胎吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56