性感GT,在线撩妹! 欲与樱花试比颜值高低!

胖熊的小油饼 辉昂
0浏览/2019-04-05 14:09
+关注
天气真好。风吹在脸上,就知道春天来了。
春天。这个词使人想起来的,就是:温柔。
丝丝细雨,杨柳青青,莺飞草长。睡一个春天的午觉。
月光,晚风,凉凉的雾,和春天的祝福。
春天要下江南。因为江南的春天,是一层一层的展开的。
繁花似锦让人醉,四月踏青正当时。红橙黄绿灰蓝紫,百花丛中俏争春。
你以为我说的是满园芳菲?
在我的眼里,最靓的主角当然是TA!
春色如潮花如海,柯迪亚克GT一样炫出彩。
随心所欲,赏花郊游畅享超驾趣。

相比于柯迪亚克,柯迪亚克GT其实不只是溜背这么简单。
捷克的水晶切割艺术,在这辆车上体现的其实更加透彻,由于采用了溜背式的造型,所以柯迪亚克GT的尾部完全是不同的设计。变化最大的就是尾灯,它一改惯有的C型设计,精致的内部结构就和水晶一般。同时更低矮狭长的尾部造型、车顶的一体式扰流板和货真价实的双边共两出排气都最大程度体现了它的运动气息。

当一辆颜值颇高的车加入你的购车清单时,你是否会为它买单?
不管你是否承认,在选车的时候,颜值往往占据了购车时的主动决策权。
尤其是当这台SUV不仅有较高的颜值,同时具备不俗的性能与越野能力时,
很难让人不得不对它多看那么几眼。
柯迪亚克GT就是这么一款让人过目难忘,且犹豫不决的SUV!
比如我开去拍樱花的时候,本来和樱花合影的几位小姐姐,都忍不住过来要跟GT合照!
我还在远处拍花呢,就看到几个小姐姐,远远就被这辆红色车子吸引过来。尤其是它轿跑式溜背设计,也让我瞬间有了换车的冲动。就像女人看到一件自己喜欢的衣服,怦然心动的感觉。

GT除了颜值高,内在也很好,坐起很舒服,厚实的车门给人十足安全感。

颜值上去了,内部的变化自然也要跟上。设计和制造工艺不用多说,优秀的人机工程学和大众集团一贯的优秀工艺都让人挑不出毛病。10.25英寸的全液晶仪表和8寸中控屏,才是柯迪亚克GT的最大卖点之一,双屏互动和手机互联的加入为科技感和实用性都增色不少,这都是年轻人喜欢的细节。

柯迪亚克GT的优点还有很多,比如 10.25英寸的宽屏全液晶数字仪表,8英寸全境面导航娱乐系统、智能四驱系统、感应式电动尾门、人体工程学座椅功能等丰富的科技智能配置!等等等等! 

实际上对于大多数人来说7座其实并不是经常用到的,而由于柯迪亚克GT是在7座车型的轴距上装了5个座椅,所以它的空间表现反而更好,由于它的溜背并不是很夸张,所以不管是腿部还是头部它都能提供一个非常宽适的乘坐体验。
再加上可扩展至1607L的后备箱,完全满足99%的出行需求。正经GT代表的长途旅行?柯迪亚克GT完全不在话下。

今日份的赏花之旅到此结束啦,就用一张蹭拍的狗子照片结束吧~ 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

胖熊的小油饼 楼主 关禁闭 已屏蔽
辉昂

试试看可以发言了吗... 

2019-04-05 14:18 回复
干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
支持
2019-04-05 20:08 回复
Zz小涛 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
2019-04-05 22:05 回复
舒服我不说 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
你有几个妹妹
wdlavida 关禁闭 已屏蔽
朗逸
hjj0280 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    fxmalele 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    这车咋样?新买的?
    家之车QCZJ1234 关禁闭 已屏蔽
    哪家4S店杜撰的?
    ax6gkb32m 关禁闭 已屏蔽
    就我一个人觉得车标丑吗
    辉昂

舒服我不说 2019/04/05 23:41:15 发表在 4楼

你有几个妹妹

我没了
    2019-04-09 12:54 回复
    辉昂

ax6gkb32m 2019/04/09 12:50:59 发表在 9楼

就我一个人觉得车标丑吗

是的 只有你
    2019-04-09 12:55 回复
    辉昂

hjj0280 2019/04/08 17:52:35 发表在 6楼

回复被删除。
    不然呢?
    2019-04-09 12:55 回复
    辽阳车友6675670 关禁闭 已屏蔽
    价格这个缺点压倒一切优点,我是这么认为的。。
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作
    老马MAX 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    咳咳,我的车牌号是922MX,哈哈哈 
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    随心uni 关禁闭 已屏蔽
    长安UNI-K
    请叫我博睿 关禁闭 已屏蔽
    子茹sa 关禁闭 已屏蔽
    众泰T700
    这樱花在之家可以排得上名了吧
    凉山全力 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56