4S店全款的话可以先上4S店公司牌照,一周后过户到自己名下

malik1982 宝马X3(进口)
0浏览/2021-10-31 17:40
+关注
如题,昨天去了一家4S店,销售介绍说他们是上汽自有的销售公司,全款的话可以先上4S店公司牌照,一周后过户到自己名下,多优惠1.5万,大家觉得这个有必要么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zzyy_2019 关禁闭 已屏蔽

可以这样操作的啊,如果优惠这么大,但是过户后车子就会变成二手车了,要考虑好

2021-10-31 17:40 回复
共有条对话 >
A7SS 关禁闭 已屏蔽

这个总体有一定的风险,虽然优惠很大,最好直接多注意实际的情况,或者必要时签订合同。

2021-10-31 17:41 回复
共有条对话 >
之家车友4512243 关禁闭 已屏蔽
小心上了他们拍照不转给你,加钱,毕竟上了他们牌就是他们车,参考房产证
2021-10-31 19:06 回复
共有条对话 >
之家车友4512243 关禁闭 已屏蔽
而且你是全款,贷款还有担保
共有条对话 >
苏州车友1995013 关禁闭 已屏蔽
4S这么操作是为什么?不懂这15,000是从哪里省出来的?
共有条对话 >
上海车友1205714 关禁闭 已屏蔽
我当初看凯迪拉克的时候他们销售也给过我类似的方案。
共有条对话 >
博雅陶瓷 关禁闭 已屏蔽
上他们公司牌照可以抵税
共有条对话 >
Zhongxintong 关禁闭 已屏蔽

我就是公司买车自己开,26.29万的裸车价,可以抵扣增值税3.0245万,如果公司利润够高的话,还能抵扣企业所得税,另外如果首期上保险也是店里的话,保险又能抵税。综合抵税基本在4万以上。快年底了,4s店也在想办法减税。现在明白了吧,为什么会优惠1.5万。如果你个人开,对发票不在意的话,倒也是可以的。

共有条对话 >
陌上从容 关禁闭 已屏蔽
君越
4S是按照试驾车,跟厂家提货的。。。。。卖给你,赚的多。
共有条对话 >
gk99 关禁闭 已屏蔽

首先要靠谱信得过,个人感觉为了一万五不太值得,别因小失大

共有条对话 >
信息化678 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    yuan75 关禁闭 已屏蔽
    昂科旗

那不就成二手车了

共有条对话 >
    商丘车友9922912 关禁闭 已屏蔽
    兄弟买了呢?在线等,我也在纠结买不买这样的
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56