至于说“惨不忍睹”吗?

全部回复 只看楼主

2011JW 关禁闭 已屏蔽

等你龟来 2018/01/21 09:57:49 发表在 17楼

回到我的话题,把你觉得“凌乱”的地方用树脂挡板遮上,是不是就立马规整了?查的是细节导致的视觉感受,而不是真的差。

是的,是一块挡板的问题,作为豪华品牌难道不应该做得更好?为什么一块挡板都不舍得给,不够好就是不够好,也不用洗。不说ct6,xt5的用料连小弟atsl都比不过。
昆明车友0723428 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

2011JW 2018/01/21 12:58:54 发表在 21楼

是的,是一块挡板的问题,作为豪华品牌难道不应该做得更好?为什么一块挡板都不舍得给,不够好就是不够好,也不用洗。不说ct6,xt5的用料连小弟atsl都比不过。

以后应该可以更好了吧,毕竟越来越有钱了,底子厚就有钱研发。
2018-01-21 19:56 回复
爱喝脉动的可乐叔 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
他说的是凯迪拉克里面最差劲的,并不是说同级别里最差劲的,这是两个概念,分清楚啊,兄dai
凯迪拉克XT5

爱喝脉动的可乐叔 2018/01/21 23:13:27 发表在 23楼

他说的是凯迪拉克里面最差劲的,并不是说同级别里最差劲的,这是两个概念,分清楚啊,兄dai

花了五十多万的我不这么认为
2018-01-21 23:33 回复
凯迪拉克XT5

等你龟来 2018/01/21 23:33:49 发表在 24楼

花了五十多万的我不这么认为

群里聊去。,不用纠结啦,买都买了,再说你这个是心理作用,用料不说最好但不差。
2011JW 关禁闭 已屏蔽

等你龟来 2018/01/21 19:56:07 发表在 22楼

以后应该可以更好了吧,毕竟越来越有钱了,底子厚就有钱研发。

之前出的车型还很厚道,希望以后我凯不要像德国车,越来越简配并且区别对待。,坑消费者。
凯迪拉克XT5

爱喝脉动的可乐叔 2018/01/22 01:07:57 发表在 25楼

群里聊去。,不用纠结啦,买都买了,再说你这个是心理作用,用料不说最好但不差。

还行吧,每当想起什么F-pace、阿尔法罗密欧stelvio这些,我就摸摸我顶篷的Acantara
2018-01-22 08:05 回复
凯迪拉克XT5

2011JW 2018/01/22 07:59:14 发表在 26楼

之前出的车型还很厚道,希望以后我凯不要像德国车,越来越简配并且区别对待。,坑消费者。

我也觉得,之前销量不好手头紧可以原谅,尤其是近一年多赚得盆满钵满,该研发的好好研发,再提升点细节和质量。
2018-01-22 08:13 回复
凯迪拉克XT5

等你龟来 2018/01/22 08:05:19 发表在 27楼

还行吧,每当想起什么F-pace、阿尔法罗密欧stelvio这些,我就摸摸我顶篷的Acantara

哈哈哈哈哈哈
呼和浩特车友7917759 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    凯迪拉克XT5

还我钢笔 2018/01/22 10:24:56 发表在 30楼

回复被删除。
    xc60看评测应该也不错,就是定价偏高了,如果终端优惠后的价格能满意,还是可以考虑的。
    2018-01-22 10:30 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56