热门 海外购 美系大块头 凯迪拉克 凯雷德用车体验

全部回复 只看楼主

luckyhorse2008 关禁闭 已屏蔽

BOSE和哈曼汽车音响,现在已经很普及了。   

现在都以英国宝华,MERIDIAN,德国柏林之声,丹麦丹拿,B&O为主了。

现在林肯的高配车,配REVLL音响。

港港亮亮 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
北落川师 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
大就一个字
华仔00 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
洋洋洋洋哥啊 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
潍坊人就是屌
为了幸福生活而奋斗 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主!咨询下楼主的独栋别墅多少刀?
只有影子最忠诚i 关禁闭 已屏蔽
兄弟你是来损车的吧
住五楼的饕餮 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
住美国别墅,开美国车,有没有睡美国女人?
爱车的小小e 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版

平安是福6868 2017/06/30 14:50:51 发表在 主楼

简单几句话,太过于粗狂以及难受了,这台车,我真心不是很喜欢,【勿喷】虽然说油耗不是很高,高速的时候V4工作,但是你稍微一叙油门立马切换V8哪轧心劲,说实话这车子真的价格跟路虎基本一样啦,但是真的没有路虎的舒适度,长久开真的不是很开心,而且最  扎心得是   这车8AT 变速箱    会感觉到非常非常迟钝 完全感觉到10w美金白花了   废话不多说了吧,上图。不需要多解释的就是,霸气的车头,真的很帅。LED日行灯,如果开起来,看到的话,很帅超垃圾的45&...

这个车的气场,真心强大,楼主也是真心有品味,,在米国,路虎还真没凯迪拉克来的地位高,美国人的骄傲
pan2556993 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
知足吧。10W刀在国内不过就是个高配的Q5而已!最多是个丐版的Q7!
Speed丶 关禁闭 已屏蔽
看到价格10万美刀,心里一万只草泥马崩腾而过。。。啥时候我们也能买到这么便宜的车。
几叉马叉虫 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
落地多少刀?
几叉马叉虫 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
真是漂亮啊
ch_3116776 关禁闭 已屏蔽
乐驰
楼主试试LX570看看。
上海车友8326708 关禁闭 已屏蔽

truthtrack 2017/07/17 09:56:08 发表在 102楼

美国车机械性能不差,V8做的好,就是装配质量太随性,设计感有,但是不如欧洲人精细,总体感觉外观大气,就是内饰做工粗糙,很多设计老土(雪佛兰尤为明显),和苏联人其实差不多,够用就好。美国人豪华品牌概念车很惊艳,但是量产以后打折厉害,不过最近福特旗下的林肯已经有很大的改观,而GM目前还是老样子。作为老大的凯雷德都如此,他的弟弟们雪佛兰的赛图斑和GMC的育空更是此方面难接受。

蚝油

夯肏啊啊啊 2017/07/17 14:02:24 发表在 133楼

真是漂亮啊

围观

Jamsvanilla 2017/07/17 14:35:33 发表在 135楼

蚝油

围观点赞
狮子王818 关禁闭 已屏蔽
这车,简直了, 感觉是在开个火车头,带烟囱的那种
askmilo 关禁闭 已屏蔽
4Runner
LZ 卖车的应该很懂车了啊。请问LZ 这车和LX570比如何?谢谢
zyh34997 关禁闭 已屏蔽
楼主心里cao它千万遍,为什么还购买?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56