热门 海外购 美系大块头 凯迪拉克 凯雷德用车体验

全部回复 只看楼主

zcy93827 关禁闭 已屏蔽
Model 3
有钱人的烦扰啊 这不好那不好
话说这车 出镜率好高 美国电影好多这样的车
truthtrack 关禁闭 已屏蔽

平安是福6868 2017/07/17 09:01:56 发表在 91楼

对啊。毕竟美国车

美国车机械性能不差,V8做的好,就是装配质量太随性,设计感有,但是不如欧洲人精细,总体感觉外观大气,就是内饰做工粗糙,很多设计老土(雪佛兰尤为明显),和苏联人其实差不多,够用就好。美国人豪华品牌概念车很惊艳,但是量产以后打折厉害,不过最近福特旗下的林肯已经有很大的改观,而GM目前还是老样子。
作为老大的凯雷德都如此,他的弟弟们雪佛兰的赛图斑和GMC的育空更是此方面难接受。
南通车友7112331 关禁闭 已屏蔽
霸气十足
木每奔甲天下 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主, 萝卜青菜各有所爱,我的眼里这凯雷德 外观是最霸气的SUV ,没有之一,奔驰G还可以。你拍的各种角度照片我都喜欢,气场压到一大片,路虎就算了吧。如果凯雷德的底盘动力是德系的话就完美了....
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
好车
小卷在路上 关禁闭 已屏蔽
宝骏KiWi EV
爽不
新宸6688 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
昵称怎么没有了 关禁闭 已屏蔽
标致408
这个车最大的特点就是  大!
上海车友8216258 关禁闭 已屏蔽
不理想还买....
邱少1066 关禁闭 已屏蔽
皇冠
spcnyl 关禁闭 已屏蔽
旧金山那房价 咋样  楼主图片中的房子  多少钱啊   
奥格瑞玛大酋长 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
M9966 关禁闭 已屏蔽
不喜欢干嘛要买呀
重建秩序 关禁闭 已屏蔽
楼主可以考虑哈年底上市的新款林肯领航员
sun5219 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
在美国,我觉得还是福特征服者性价比更好一些
wangzhantongyong 关禁闭 已屏蔽
牧马人

平安是福6868 2017/07/17 05:33:39 发表在 66楼

那低速四驱 摆着看的么

出去野,换轮胎
车身喜力 关禁闭 已屏蔽
领航员
10万美元就能入手,你就偷着笑吧。。我对这种美式大块头还是比较有情怀的,所以我提的领航员,恭喜。
车身喜力 关禁闭 已屏蔽
领航员

重建秩序 2017/07/17 11:01:08 发表在 114楼

楼主可以考虑哈年底上市的新款林肯领航员

我去年入手的领航员,所以我后悔了。。。新款那叫一个帅。。。
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
起个破名想半天ii 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56