有多少人坐等众泰T900上市,举个手。

爱江山更爱思美人 旷世
0浏览/2019-01-14 03:07
+关注
根据伪装车消息出现推断,估计19年中下旬8-11月上市吧。现在国家推行国六排放标准,燃油也在市场化国六投放。肯定会作出调整。才会开始量产。或许已经在量产了

大灯总成下的转向灯应该再长点跟中网框架平齐。会更好看,大家认为呢。

测颜值,爆炸

后尾灯,镀条惯穿设计还可以。如有双闪红绿灯更加好看。好像不允许违规~

内饰喜欢,没的说,档位中控台高度合适。

座椅套,设计纹路大方,腰部包裹性不错。

后座空间可以,中间位置设计有点尴尬,过于平坦,不过可以接受。

据说,一个人在市区拍摄到的。

据说,一个人在路面拍到。感觉怎么样?大体,车身,臀部饱满不。哈哈

右侧车身颜值爆表。个人喜欢,勿喷

喜欢就买,不喜欢勿喷。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱江山更爱思美人 楼主 关禁闭 已屏蔽
旷世
个人观点,希望发动机数据好点,(虽然传闻用151的动力扭矩。起步,加速我感觉肯定会很肉,导致油耗高~绝对假新闻)。用2.0T发动机(不希望用三菱发动机),不至于牛犊子耕田有心无力,油耗10L/100km能接受,底盘,减震不要调校的太硬,前后能用独立悬架,下支臂用料做足点。我看汽车之家有些修车视频,下支臂很薄断片了的。那相当危险。也有望发动机纵置,后驱。也不错。
2019-01-14 03:22 回复
旷世
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    明天还戒烟 关禁闭 已屏蔽
    我在坐等
    2019-01-14 13:34 回复
    旷世

明天还戒烟 2019/01/14 13:34:49 发表在 地板

我在坐等

好。建议可以建立一个微信群。大家都在一起聊聊
    2019-01-14 22:12 回复
    王思淼水水水 关禁闭 已屏蔽
    众泰T800

我是车主刘先生 2019/01/14 03:22:18 发表在 沙发

个人观点,希望发动机数据好点,(虽然传闻用151的动力扭矩。起步,加速我感觉肯定会很肉,导致油耗高~绝对假新闻)。用2.0T发动机(不希望用三菱发动机),不至于牛犊子耕田有心无力,油耗10L/100km能接受,底盘,减震不要调校的太硬,前后能用独立悬架,下支臂用料做足点。我看汽车之家有些修车视频,下支臂很薄断片了的。那相当危险。也有望发动机纵置,后驱。也不错。

T800的动力输出就还不错
    琴弦上静静成长 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S6
    让你不早点上市,福特探险者用你的前脸了。
    惠州车友0071076 关禁闭 已屏蔽
    我也在坐等,人生第一辆车众泰T900希望不要让我失望顶你众泰
    1哈韩浪子 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      吃葡萄不吐榴莲皮 关禁闭 已屏蔽
      风光580
      不是硬派越野不考虑
      宁波车友3916199 关禁闭 已屏蔽
      此車只要是後輪驅動的車,立馬買一部玩玩。但15萬。
      周口车友4043088 关禁闭 已屏蔽
      什么时候能上市啊我都等了半年了
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      shacuojiuc 关禁闭 已屏蔽
      没有四驱不考虑
      破车载阳光 关禁闭 已屏蔽
      众泰T600
      天仑猎鹰 关禁闭 已屏蔽
      快点上市吧,我都等的花儿也谢了
      立邦木器漆 关禁闭 已屏蔽
      在等这款车!长安新95二者 试驾后决定。
      zjb925 关禁闭 已屏蔽
      博瑞

我是车主刘先生 2019/01/14 03:41:08 发表在 板凳

回复被删除。
      那种人吧就是,,好车买不起,,国产看不起。 一辈子只能走路。
      治国人才 关禁闭 已屏蔽
      我就想问到底几座
      游牧者Y 关禁闭 已屏蔽

我是车主刘先生 2019/01/14 03:41:08 发表在 板凳

回复被删除。
      楼主这话,和我以前怼别人说的基本一模一样,谁要说众泰不好我保证第一个出来跟他理论理论,因为我就是在等T800上市后马上入手,所以谁都不能说众泰不好,包括我身边的亲戚朋友。可惜的是,这800一出,跟我一样的人全都呵呵了,发个帖子说价格高了,结果招一堆人怼,怼来怼去,发现论坛除了水军没人了,这可真呵呵了,看你这言论,和我等T800上市心情一样一样滴,我算是失望了吧,T800到现在都没个销量,希望你能称心如意吧,有了T800这前车之鉴,这T900难道还敢漫天要价不成?那就彻底歇菜了。
      悠然7010 关禁闭 已屏蔽
      希望提升整体质量
      之家车友6202879 关禁闭 已屏蔽
      还是上汽2.0听说有四驱的,底盘和揽胜的一个样子,有四驱就瞅瞅
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56