打开App享受高清视频体验

热门 福特Ranger故障,大海道自动熄火,后续检查传感器掉落

和熊猫去旅行
0播放 · 2024-05-31 12:21· 发布于北京
关注
福特Ranger长途自驾,这是第三次出现问题,也是最大的一次问题。大海道无人区温度44度,车辆熄火。后续检查发现是颗粒捕捉器的传感器出现掉落的情况。这个装配工艺,2万公里出现松动。厂家还是需要加强啊
福特Ranger长途自驾,这是第三次出现问题,也是最大的一次问题。大海道无人区温度44度,车辆熄火。后续检查发现是颗粒捕捉器的传感器出现掉落的情况。这个装配工艺,2万公里出现松动。厂家还是需要加强啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

自由人自由 关禁闭 已屏蔽
车也是需要休息的吧,况且还是44的高温环境
05-31 13:42 来自湖南 回复
牛魔王587 关禁闭 已屏蔽
柴油版还是汽油版?有粒颗的应该是柴油版吧
洛藏谢热刘原菘 关禁闭 已屏蔽
福特游奇侠消费欺诈问题:
1.宣传为座椅加热,实则为座垫加热
2.宣传有ETC装置,实则没有
3.自动泊车自动驾驶功能宣传时有,实际没有
4.宣传预留6路开关,实际只有4路。
5车机系统卡顿,倒车雷达和影像经常性失灵
6车内各种异响,尤其是熄火后还存在
7传感器失效,故障码频出
8蓝牙钥匙,网络模块无法用,胎压监测适配繁琐
9流媒体后视镜无法关闭
这个车就是一个半成品就交付给用户,且厂家和品牌方也严重不作为,这些问题反映半年之多,到现在没有合理的解决!
06-02 02:15 来自江苏 回复
爱豆车车 关禁闭 已屏蔽
啥情况,我的ranger好像没有这样的问题诶
06-02 08:18 来自广西 回复
欣语成电子科技 关禁闭 已屏蔽
柴油版的吗?
扬州车友1757836 关禁闭 已屏蔽

ranger确实需要改进,高反,熄火,玩沙漠后换变速箱发动机, 还好没冲动。

06-20 15:41 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56