宝骏310的1.2油耗多少?开空调油耗会不会高的吓人?

全部回复 只看楼主

零点有约 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
现在7块多的油价190块钱420公里以上
共有条对话 >
西厢2016 关禁闭 已屏蔽
如果开空调的话,1.2是比1.5的车要耗油的,排量越小开空调影响越大。且1.2开空调后动力很肉,超过两个人就觉得吃力了。
共有条对话 >
小胡hz 关禁闭 已屏蔽

tyx13770536338 2018/07/19 13:23:40 发表在 4楼

飞度我也开过,加200块钱的油,跑200公里差不多就就不多了,26.升,我自己就是卖宝骏的汽车销售,但是我刚刚做汽车销售不久想买来代步,所以纠结1.2和1.5油耗问题

您说笑了,飞度我有一辆,06年的,现在开空调宁波市区9个油,加的95号,我开车比较快,一代飞度,怎么着也不会一块钱一公里,另一辆宝马2.0T才10个左右,也低于一块钱一公里,1.5开空调比1.2省油,这还用纠结???
共有条对话 >
星星点灯hhgg 关禁闭 已屏蔽
1.2手舒全程空调市区7-8个油
共有条对话 >
数码华人 关禁闭 已屏蔽

流忙v 2018/07/19 17:50:04 发表在 8楼

平常市区6.5个油      全程空调7.5个油顶天了

不可能这么省油吧
共有条对话 >
荆门车友2273854 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
能买1.5绝对不要1.2
共有条对话 >
8追梦8 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
1.5自动挡豪华,跑远路百公里开空调6.8个油,市区不开空调跑不起来,7.8个油
共有条对话 >
零点有约 关禁闭 已屏蔽
宝骏310

众泰值得拥有 2018/07/19 18:20:08 发表在 9楼

1。2手动 纯市区空调 9个油

高了
共有条对话 >
海口车友5674434 关禁闭 已屏蔽

我1.2手豪  20升油 高速350公里 市区跑300这样

共有条对话 >
一种1感觉 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
4.5个油左右,310手动时尚型
共有条对话 >
j462484393 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
直接上1.5吧 1.2开空调很肉,遇见陡坡都得关了空调再起步。
共有条对话 >
流忙v 关禁闭 已屏蔽
宝骏310

数码华人 2018/07/29 12:39:21 发表在 25楼

不可能这么省油吧

小熊油耗算的
共有条对话 >
衡阳车友0970632 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
這車不費油的,沒啥好糾結的
共有条对话 >
爱人之妻 关禁闭 已屏蔽
宝骏310

众泰值得拥有 2018/07/19 18:20:08 发表在 9楼

1。2手动 纯市区空调 9个油

纯市区200元油,手动加空调,只跑了360.
路况好的话200元能跑450还多!
共有条对话 >
众泰值得拥有 关禁闭 已屏蔽

爱人之妻 2018/08/07 16:27:40 发表在 34楼

纯市区200元油,手动加空调,只跑了360.路况好的话200元能跑450还多!

你确定?你那边市区没车吗?不堵?
共有条对话 >
八颗牙齿 关禁闭 已屏蔽
飞度

小胡hz 2018/07/27 23:23:54 发表在 23楼

您说笑了,飞度我有一辆,06年的,现在开空调宁波市区9个油,加的95号,我开车比较快,一代飞度,怎么着也不会一块钱一公里,另一辆宝马2.0T才10个左右,也低于一块钱一公里,1.5开空调比1.2省油,这还用纠结???

不错,我飞度是省油,1.5宝骏估计也费不到哪里去。我第一辆1代飞度,夏天开空调1.3手动市区7_8个油,现在3飞1.5cvt市区9个油。
共有条对话 >
小胡hz 关禁闭 已屏蔽

八颗牙齿 2018/08/07 19:24:11 发表在 36楼

不错,我飞度是省油,1.5宝骏估计也费不到哪里去。我第一辆1代飞度,夏天开空调1.3手动市区7_8个油,现在3飞1.5cvt市区9个油。

1.5宝骏应该也挺省油的,车轻,手动
共有条对话 >
星星点灯hhgg 关禁闭 已屏蔽
市区全程空调手舒8个油
共有条对话 >
天津车友9957106 关禁闭 已屏蔽
我觉得应该还好的  这车排量也不是很高。省油可以关注一下加油打折的一些活动呀。我每次加油都看看有什么活动在加油,其实真的有不少活动呢
共有条对话 >
2014梦回巴西 关禁闭 已屏蔽
威驰
我车开空调 上一箱油 开了7个多的油耗,一天40公里,城市40% 郊区60% 约19个红绿灯 ,空调陪伴时间70%,开空调 最好能跑起来 ,如果你龟速压车开空调 上10个太平常了,再就是 跑起来开,然后内循环,
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56