宝骏310的1.2油耗多少?开空调油耗会不会高的吓人?

j4ounhxk
0浏览 · 2018-07-19 12:49
关注
又于我朋友刚刚买了一辆飞度1.3的自动挡,夏天开空调油耗基本12各油,太吓人了,我怕买1.2的夏天开空调油耗不清楚,是买1.5还是1.2有大神买过1.2的请发表一下意见吧谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

盗版书生 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
汽车之家不是有一个口碑功能吗,你可以去那里查看一下相关内容,都是认证车主发表的内容,或许可以有帮助,多对比一下。
2018-07-19 12:52 回复
共有条对话 >
老万_5215 关禁闭 已屏蔽
北京EX3
1.3的飞度应该是比较省油的,而你朋友开空调后能开出12个油的油耗,说明你朋友的用车状况不佳啊。经常在市区内拥堵着走,12个油是很平常的。
2018-07-19 12:54 回复
共有条对话 >
宿州车友7706372 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
别买了,耗油的很,气门室盖还都渗油
2018-07-19 13:08 回复
共有条对话 >
j4ounhxk 楼主 关禁闭 已屏蔽

老万_5215 2018/07/19 12:54:24 发表在 板凳

1.3的飞度应该是比较省油的,而你朋友开空调后能开出12个油的油耗,说明你朋友的用车状况不佳啊。经常在市区内拥堵着走,12个油是很平常的。

飞度我也开过,加200块钱的油,跑200公里差不多就就不多了,26.升,我自己就是卖宝骏的汽车销售,但是我刚刚做汽车销售不久想买来代步,所以纠结1.2和1.5油耗问题
2018-07-19 13:23 回复
共有条对话 >
Gentleman111s 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
1.5自动豪华,全程空调纯市区9个
共有条对话 >
老万_5215 关禁闭 已屏蔽
北京EX3

tyx13770536338 2018/07/19 13:23:40 发表在 4楼

飞度我也开过,加200块钱的油,跑200公里差不多就就不多了,26.升,我自己就是卖宝骏的汽车销售,但是我刚刚做汽车销售不久想买来代步,所以纠结1.2和1.5油耗问题

一款车的油耗并不是一个固定值的,车跑得顺畅、单程长,就是很省油的;车走走停停的,经常走几公里的短程,就是很费油的。还有个人的驾驶习惯、季节气候的影响等,真正是车的原因,可能要到十万公里以后才能显现出来。现在的汽车油耗,比十年前、二十年前的车低得多了,技术进步了嘛。但是,一些人并不明白,总是以为车型对油耗的影响是最大的。其实,车的行驶状况是对油耗影响最大的因素。
共有条对话 >
合肥车友9170061 关禁闭 已屏蔽
肥西上派至霍山大峡谷漂流,来回354公里,剩三格油,125块钱加满,回来剩三格油,四分之三高速全程高速满载开空调,综合三毛五!手动1.2
共有条对话 >
流忙v 关禁闭 已屏蔽
宝骏310

平常市区6.5个油      全程空调7.5个油顶天了

共有条对话 >
众泰值得拥有 关禁闭 已屏蔽
1。2手动 纯市区空调 9个油
共有条对话 >
爷浮云上面观人生 关禁闭 已屏蔽
和驾驶习惯有关的
共有条对话 >
萨克达波 关禁闭 已屏蔽
1.2短途基本不开空调5升左右,因为空调声音大闹心。如果跑长途就开空调没感觉油耗高多少。
共有条对话 >
丨林丶丶 关禁闭 已屏蔽
1.2手动开空调有时一档有时二档,村路开50,昙道开70.市区开40以下,中合起来没超过5.5
共有条对话 >
精310诚 关禁闭 已屏蔽
1.2手舒,纯市区空调没超过8个
共有条对话 >
YUGOQING 关禁闭 已屏蔽
1.5自动高配30升油市区跑4百多公里的路过!30升油全程高速一个人跑出了620公里
共有条对话 >
风华笔墨华庭尘埃 关禁闭 已屏蔽

花落叶归根丶 2018/07/19 13:36:21 发表在 5楼

1.5自动豪华,全程空调纯市区9个

我的也差不多,伤不起
共有条对话 >
Gentleman111s 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

风华笔墨华庭尘埃 2018/07/20 10:38:27 发表在 15楼

我的也差不多,伤不起

差不多,我510手豪和310自豪基本油耗错不出来,全程空调纯市区9个可以接受!
共有条对话 >
xiao32710 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
周霸主 关禁闭 已屏蔽
开空调我的基本表显不超过5。第一张是开市区跑的4.9第二张开高速国道3.5
共有条对话 >
广州车友6599959 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
广州市区全程空调7.5升,100公里,感觉动力不足。
共有条对话 >
s满天星 关禁闭 已屏蔽

YUGOQING 2018/07/19 21:49:08 发表在 14楼

1.5自动高配30升油市区跑4百多公里的路过!30升油全程高速一个人跑出了620公里

你的自动款跑多少公里了?有啥毛病没有?我准备买这款车呢,给个建意?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56