仰慕多年终于等到你!我的那多灰RS4 avant~

精彩评论

oscarbaby 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
哥们,方便pm下rs4提车价吗?有优惠吗?哥们最近准备订车。
爱vs周 关禁闭 已屏蔽
杰德
这样的瓦罐谁不喜欢?

全部回复 只看楼主

RS194701 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
帅得一逼
嗖嗖嗖12345 关禁闭 已屏蔽
漂亮
3antos 关禁闭 已屏蔽
smart精灵#1
太帅了!
yangfan124 关禁闭 已屏蔽
奥迪rs的颜值确实漂亮,没有点实力怎么驾驭得了
STARRYSKYX 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)
别换这个轮毂,太杀马特了
STARRYSKYX 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)
前两天刚给这辆车换了一套bbsChr,我觉得比较好看。
squallmzj 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

Andy华少 2019/05/25 14:47:59 发表在 10楼

后排空间怎么样?我想等s4avant

后排空间重要么?这车是用来开和观赏的!实用性比紧凑型车好。
Kumamon_10 关禁闭 已屏蔽
Panamera
真的帅!大爱瓦罐
蓝白色年啊 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)
超级喜欢
oduaudqo 关禁闭 已屏蔽
这个灰色真的是高级的颜色
Andy华少 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5

squallmzj 2019/06/28 10:07:03 发表在 207楼

后排空间重要么?这车是用来开和观赏的!实用性比紧凑型车好。

当然重要 不重要可以选择双门s5
Only_wkx 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5

aea9b5p8w 2019/06/12 16:51:49 发表在 163楼

朋友你石化的嘛?今天去改排气了是不是?

是的
Only_wkx 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5

兔哥重剑无锋 2019/06/12 17:01:32 发表在 164楼

这个车排气全开炸不炸。

没声音
ATOM777 关禁闭 已屏蔽
花冠
真的是有点太好看了!多少米落地?恭喜啊
xuzzzzh 关禁闭 已屏蔽
关注一下 兄弟 我也是rs4车主
arn8621 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,已经关注,我是上海 rs4 车主,提车 1 个月,加个微信吧

xuzzzzh 2019/07/01 20:56:26 发表在 215楼

关注一下 兄弟 我也是rs4车主

你好,同为 rs4 车主,关注一下吧

aq5geg47p 2019/05/25 01:57:07 发表在 5楼

同上海刚提rs4 私聊加个wx好友

我也是上海 rs4 车主,关注一下吧

ap7p5mgm6 2019/05/25 13:07:48 发表在 9楼

同上海提rs4,已关注加个wx

已经关注了,加个微信吧,我是rs4 车主
silentriverstone 关禁闭 已屏蔽
怒赞。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56