仰慕多年终于等到你!我的那多灰RS4 avant~

精彩评论

oscarbaby 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
哥们,方便pm下rs4提车价吗?有优惠吗?哥们最近准备订车。
爱vs周 关禁闭 已屏蔽
杰德
这样的瓦罐谁不喜欢?

全部回复 只看楼主

消失的背影2018 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    连云港车友4055272 关禁闭 已屏蔽
    这轮股太花哨了
    那用户名已存在 关禁闭 已屏蔽
    杰德
    帅呀,我也要努力买一辆,等我
    横坪公路最靓仔 关禁闭 已屏蔽
    太帅了!楼主,告诉你!其实我是奥迪粉
    hds88889 关禁闭 已屏蔽
    骊威

卡罗嗯 2019/05/30 23:36:15 发表在 27楼

我的A7只能吃灰了

qs
    WW白开水就行 关禁闭 已屏蔽
    土豪啊  豪啊  豪啊 豪啊 豪啊  豪啊  豪啊  豪啊 豪啊  豪啊  豪啊 豪啊 豪啊 豪啊 豪啊 豪啊 豪啊 豪啊 豪啊 豪啊  豪啊  豪啊  豪啊  豪啊  豪啊  豪啊 豪啊  豪啊  豪啊 豪啊  豪啊  豪啊  豪啊 豪啊  豪啊  豪啊  豪啊  豪啊 豪啊  豪啊  豪啊  豪啊 豪啊  豪啊  豪啊  豪啊 豪啊  豪啊  豪啊  豪啊 豪啊  豪啊  豪啊  豪啊 豪啊  豪啊  豪啊 豪啊  豪啊  豪啊 豪啊  豪啊  豪啊  豪啊 豪啊 豪啊  豪啊  豪啊  豪啊  豪啊  豪啊 豪啊  豪啊  豪啊 豪啊 豪啊 豪啊 豪啊 豪啊 豪啊 豪啊 豪啊 豪啊 豪啊
    佛山景蓝 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    大哥轮毂卡钳如果要换,除给我小弟A4
    阿鱼真的很严格 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级AMG

佛山景蓝 2019/06/18 07:56:42 发表在 187楼

大哥轮毂卡钳如果要换,除给我小弟A4

好的 但后轮 你够呛能hold住 有点宽
    2019-06-18 10:17 回复
    皓子0812 关禁闭 已屏蔽
    这车真心挺帅,努力找钱也搞一辆
    oscarbaby 关禁闭 已屏蔽
    smart fortwo
    哥们,rs4激活car2x了吗?我的销售说b9全线没这功能。
    Only_wkx 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A5

aea9b5p8w 2019/06/12 16:51:49 发表在 163楼

朋友你石化的嘛?今天去改排气了是不是?

是啊 你在哪看到我的
    Fisher3333 关禁闭 已屏蔽
    牧马人
    卧槽这可真是我的信仰和梦想了
    佛山景蓝 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧

阿鱼真的很严格 2019/06/18 10:17:11 发表在 188楼

好的 但后轮 你够呛能hold住 有点宽

关注一个,持续关注你
    R挚爱 关禁闭 已屏蔽
    说实在的,RS4我认为唯一的缺点就是邮箱太小,就算是为了性能也应该考虑一下中国国情吧!至少要能像保时捷那样选装大油湘啊!我相信没人会拒绝,还可以多赚点钱
    kaokaocool 关禁闭 已屏蔽
    相当牛逼的车
    西安车友5884867 关禁闭 已屏蔽
    问一下RS4原厂轮毂多沉
    松手开火 关禁闭 已屏蔽
    轮毂什么时候出,多少米
    吃鲸鱼的人 关禁闭 已屏蔽
    真的帅
    Mrsun闯天涯 关禁闭 已屏蔽
    其实原厂轮毂还是很有味道的,真的
    CaiDec9 关禁闭 已屏蔽
    奥迪RS 4
    好车好贴~替车主高兴!大写的羡慕!哈哈哈
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56