新车接二连三的故障

烟台车友1709805
0浏览 · 2023-03-19 16:25· 发布于山东
关注
2023年1月20号提的新车探岳280,在2月25号突然报警说发动机过热,水温表达到130度,自动启停故障,送到4S店检查说是水温传感器故障报假警,需要给换一个,修好以后自动启停还是不好用,又查一下说电瓶没电了,这是新车我也不知道为啥就能没电了,说给充电,这到3月17号突然又报警说发动机过热,水温还是130,自动启停还是故障,现在检查说是仪表盘电脑故障报假警,我该怎么维权?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友3521318 关禁闭 已屏蔽
探岳
这是什么故障呢
2023-03-19 17:35 来自河南 回复
Hero8641 关禁闭 已屏蔽
维权路漫漫啊
2023-03-19 18:53 来自江苏 回复
风景是医者仁辛之父 关禁闭 已屏蔽
打400投诉,每次都要求4s开具维修单据并保存好,同一故障多次(3或5次我忘了)维修不好,可要求退车,切记!
2023-03-19 19:01 来自北京 回复
北岳哥 关禁闭 已屏蔽
水温这么高 发动机出问题了吧 我都是标准90度
2023-03-19 21:15 来自辽宁 回复
探月20211215 关禁闭 已屏蔽
找店里维修,你这够闹心的,我的一年半了,挺好的,未出现过问题
2023-03-20 01:24 来自河北 回复
叮一声响 关禁闭 已屏蔽
指南者

先别闹,也别急着维权,保留好维修记录和证据。发生下列情况之一,消费者选择更换或退货的,销售者应当负责更换或退货:1、因严重安全性能故障累计进行了2次修理,严重安全性能故障仍未排除或者又出现新的严重安全性能故障的;2、发动机、变速器累计更换2次后,或者发动机、变速器的同一主要零件因其质量问题,累计更换2次后,仍不能正常使用的,发动机、变速器与其主要零件更换次数不重复计算。。。。。

你这发动机过热要求立即停车的故障,应该符合第1条,这要跑高速,临时停车也危险,不停车也危险。可以要求退换吧

2023-03-20 14:27 来自山东 回复
昆明车友5552126 关禁闭 已屏蔽
现在的大众已经是过去式了!
2023-03-23 20:27 来自云南 回复
重庆车友7071099 关禁闭 已屏蔽
一直是水温故障没解决彻底
2023-03-23 22:44 来自重庆 回复
上海车友8257763 关禁闭 已屏蔽
保留好维保记录和一切证据。
2023-03-24 08:17 来自上海 回复
小松大叔 关禁闭 已屏蔽
我是21年4月份买的330目前没有遇到什么问题,开起来一切完好
2023-03-25 09:37 来自浙江 回复
南宁车友3764052 关禁闭 已屏蔽

弄好赶紧卖了别纠结

2023-03-25 10:10 来自广西 回复
深圳车友7503154 关禁闭 已屏蔽
280也全液晶仪表了啊,真好
2023-03-25 22:15 来自广东 回复
蒸汽汹汹 关禁闭 已屏蔽
银河L7
水温最多100,不可能到130的
传感器故障就换传感器呗
2023-03-26 14:39 来自浙江 回复
地板电 关禁闭 已屏蔽
探岳
我买了延长质保,放心造开坏了4s修就完了,怕啥
2023-03-26 18:06 来自云南 回复
七台河车友8823235 关禁闭 已屏蔽
我的新款380好好的,头次听说你这毛病,运气不好,就这一台有毛病让你遇到了,想办法维权吧
2023-03-27 03:06 来自黑龙江 回复
持币观望的CX50车主 关禁闭 已屏蔽
大众不行了,全是双离合,简配严重,质量也在走下坡路,拿国人当傻子
2023-03-27 12:45 来自广东 回复
日照车友2691578 关禁闭 已屏蔽
探岳只能买380
2023-03-27 14:10 来自山东 回复
李开心1 关禁闭 已屏蔽
探岳
2023-03-28 15:14 来自广东 回复
一按启动 关禁闭 已屏蔽
改款后探岳质量明显下降
2023-03-30 09:25 来自吉林 回复
前进号1985 关禁闭 已屏蔽
把水温传感器的电压引出来,问4s店要传感器特性图,实际测一测,就知道是否有问题了。
2023-03-30 22:08 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56