奥德赛混动丐版改装清单,求车友指教!

leonkk
0浏览/2021-02-27 21:32
+关注
        想给老婆换一台车,家里两个小孩,考虑到上下学接送问题,看来看去,奥德赛混动最适合。研究奥德赛有1个多月,奥德赛混动丐版性价比最高,根据论坛各位大咖的改装来看,我整理了一份改装清单如下:
1、全车隔音。
2、座椅包皮+电动腿托+电动靠背。
3、大灯改led。
4、安装晴雨挡。
5、两侧改电动门。
6、加装电动尾门。
7、安装实木地板。
8、带logo亮灯迎宾踏板。
9、带冰箱无线充电,220v插座扶手箱。
10、加装靠背小桌板。
11、带遥控电视机。
12、动力平衡架。
13、原装屏幕+360全景影像+胎压监测。
14、桃木方向盘。
15、行车记录仪。
16、氛围灯。
17、遮阳帘。
18、后视镜加热。
19、防撞梁。
20、挡泥板。
21、底盘装甲。
22、前后雷达。
不知道是否还有其他需要增加的,欢迎留言讨论,另外有安装过的大咖欢迎私信提供好的链接,感激不尽!
改完后是不是比高配还高配的奥德赛 锐-混动

星空蓝

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

leonkk 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发自己坐,欢迎讨论
2021-02-27 21:35 回复
一根鸿毛止于泰山 关禁闭 已屏蔽

这个配置加上去比智享还贵

2021-02-27 21:47 回复
勉强笑的流浪狗 关禁闭 已屏蔽
改装这些花的钱还不如直接买高一点的配置
2021-02-27 21:51 回复
decembre 关禁闭 已屏蔽
侧气帘能改的到吗?你这些都是无所谓的东西
gzy999 关禁闭 已屏蔽

个人感觉,加装不好,不如一步到位,至少上25的,其实27是很好的了

兜里就剩一分钱 关禁闭 已屏蔽
改这些有后排暖风吗?
市井一丁 关禁闭 已屏蔽
好全啊,主要要问你老婆想要什么配置?
北京车友3675387 关禁闭 已屏蔽

列表没看完,太复杂也看不懂我的就是丐中丐,试问。。。有必要改这么多吗,不怕以后各种问题吗。个人认为这车丐版稍加改装完全够用,再豪华的装修它也就是一台车而已。说白了,车还是这个车,再装饰也仅限于这个车而已

富士山頂峰的樱花 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这样改,不如直接买原装的高配
上海车友6156870 关禁闭 已屏蔽
杰德
acc巡航是改不了的,这些全加起来都不如一个acc重要
Allen爱伦 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
好多事情没必要。改装还是看个人需求。
最叻氹囡仔 关禁闭 已屏蔽
思域
改动那么多,还不如加点钱买高配点,车一拆异响就开始烦着你,有钱人就是爱折腾
星星峡525 关禁闭 已屏蔽
雨燕
直接高配,不后悔。
kedwoi 关禁闭 已屏蔽
这些都是你老婆想改的?这清单的费解比直接拿顶配还贵了,太能折腾了
搬砖买MPV 关禁闭 已屏蔽
看了半天,别人说一句你抬一句杠,钱是你的,你爱怎么花怎么花,没了
纳克打了散户抄底的脸 关禁闭 已屏蔽
既然都丐版了,突出性价比,不能动太多
打扰一下GK 关禁闭 已屏蔽
这些下来要几个w?
an6cxm 关禁闭 已屏蔽
安全方面的改不了
广州衰鬼 关禁闭 已屏蔽
皇冠
这样不如买高配
霸氣無雙 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-50行也
其他建议音响改装一下,小奥的体型建议12扬声器,DSP加12扬声器,DSP建议选择大功率的,因为要推12个发声单元。高音、中音、低音为一组,4足正好12个扬声器。价格的话差不多8000起吧,看品牌等其他喜好了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56