【金鼠送福】英菲尼迪QX50始于颜值,终于品质

全部回复 只看楼主

阿坎呗拉 关禁闭 已屏蔽
30可以啦,毕竟英菲还是可以的。
之家车友4293638 关禁闭 已屏蔽
双屏就是鸡肋,太奥特了!没有备胎是严重缺陷,路上扎胎特么办,必竟车是路上开的流动性大,特别是偏僻的地方,关键时要人命!
textil 关禁闭 已屏蔽
骊威
下一步就是走油电混合的了,因为自然吸气的会过时了,要么就是插电式的吧
之家车友4293638 关禁闭 已屏蔽

阿坎呗拉 2020/02/22 18:50:58 发表在 61楼

30可以啦,毕竟英菲还是可以的。

英非怎么了,30多万的车,可选性很多的,这款车的配置就是十年前的程度,难怪不火
温暖人生11 关禁闭 已屏蔽
尾巴太秀气了
天狼星的光辉 关禁闭 已屏蔽
动力这么马虎 整一个CVT油耗也不惊喜内饰只能凑合 轮毂真低调 尺寸也小 
擒瘦来也 关禁闭 已屏蔽
明锐
太简单了
风影刀客 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
楼主的配置太低,配置适中的当属4区智能,但是分动箱漏油是修不好的顽症,楼主优惠8万,我估计扬州永达价格不可能,南京文华,森风优惠跟小,我们是第一代车主,扬州4s混的贼啦熟,欢迎加入我们英菲尼迪群,真正车主很少上论坛的
英菲尼迪QX50
从你的论坛来看,你不是真的车主,充其量,你就是一个职业写手,写写文章而已,不是我揭穿你,你不是车主,你没有认证,你论坛每个车都写一遍,汽车之家拿拿工资而已你比五毛写的好点,5毛就会夸赞,其他什么都不会,论坛太水,请车主慧眼识别
文明不如见面 关禁闭 已屏蔽
赛欧
25万买个次低配楼兰比不比他香?
快乐SLIV 楼主 关禁闭 已屏蔽
理想L9

风影刀客 2020/02/22 19:44:53 发表在 69楼

从你的论坛来看,你不是真的车主,充其量,你就是一个职业写手,写写文章而已,不是我揭穿你,你不是车主,你没有认证,你论坛每个车都写一遍,汽车之家拿拿工资而已你比五毛写的好点,5毛就会夸赞,其他什么都不会,论坛太水,请车主慧眼识别

工资就是这点积分而已,投入和产出成正比吗?不过这车我同学送车给我拍的时候我内心是拒绝的,因为感觉平淡无奇没什么好写的,没有一点亮点打动我的,要不是疫情在家无聊清相机库存,可能还没这个帖子。
2020-02-22 20:21 回复
G笑傲江湖 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

性价比不错,但是车长跟变速箱是硬伤。

G笑傲江湖 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

纯爷们儿不用昵称 2020/02/22 04:46:06 发表在 20楼

我本来考虑这车,但是一看论坛,变速箱吓到我了,规规矩矩去看Q5和GLC了

Q5L的变速箱不比CVT好吧,只是空间跟品牌确实比不上

英菲尼迪QX50

Overlander4WD 2020/02/22 20:21:07 发表在 71楼

工资就是这点积分而已,投入和产出成正比吗?不过这车我同学送车给我拍的时候我内心是拒绝的,因为感觉平淡无奇没什么好写的,没有一点亮点打动我的,要不是疫情在家无聊清相机库存,可能还没这个帖子。

为你的真诚点赞!一一一刀客
林道伟 关禁闭 已屏蔽

莪蓉噫蒍祢落淚 2020/02/22 17:05:33 发表在 56楼

变速箱是最成熟稳重的

cvt 成熟?我没看错吧
快乐SLIV 楼主 关禁闭 已屏蔽
理想L9

风影刀客 2020/02/22 20:23:56 发表在 74楼

为你的真诚点赞!一一一刀客

忘说了刚刚那个截图还是两篇帖子加起来的,一篇还没这么多。还不够我给车加满一箱油。作为车主其实给的建议是长期用车感受感受,而我是短期的。论坛帖子的内容都是有其主观的成分存在的,每个人都在分享自己的用车体验,反正我因为喜欢拍车,加上刚大学毕业身边同学陆续提车正好就有了车源素材。
2020-02-22 20:35 回复
与美女有缘 关禁闭 已屏蔽
这车竟然把日产最大优点给抛弃了,这车座椅跟奥迪一样硬。完全没有日产那种陷入感情
珍惜当下9260 关禁闭 已屏蔽
好车
Sai_晓 关禁闭 已屏蔽
人机交互80年代的车、卖给谁去
丽江车友6soxiz 关禁闭 已屏蔽
车是好车,品牌太小众、保值率差一点点
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56