来来来。聊聊最近提的豹5,非职业玩家。只是我心中的想法。

序曲而已 豹5
0浏览/2024-02-07 20:35/发布于 湖北
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

相关车型:豹5 2023款 领航版

提车照片震楼,(衣服和他们女士穿的差不多,尴尬死了)交车其实都一样,不过这边进来就拿瓶水还是热的点个赞。

购车初衷

2024年工作调动,调回襄阳,以前在外地有工作车,回来后和老婆天天抢车用。不是很方便。便有了入手一台车的打算。预算30万左右。因为第一台车是Q3,就想要大一点(一胎也不是很够用),市区上班油耗低点。(第一台油车,第二台必须新能源,油电也不是不可以),刚开始看了BBA,说实话,感觉还是和油车一样没啥科技感,然后又听说是油改电,果断放弃转看新势力。小鹏,问界,理想(身边有3台了,都是二胎)比亚迪。男人嘛总是喜欢新鲜感。在汽车城看到这家新开的4S店,果断就去看看,(车这个东西没打算用一辈子,不喷我。就听朋友说要看三电系统)了解到这个是比亚迪出的新品牌,比亚迪嘛,天天新能源销量第一。还是信的过得。外观方面一直喜欢越野四驱,外观我是很满意的霸气,销售讲解啪啦啪啦,就不说了。一进去这个伸缩档把,这个按钮一下子就把我的心抓住了。唯一疑问的就是1.5T,以前是2.0T的,怕带不动提速不行。试驾了下加速都还可以。优惠全国统一,买不了吃亏买不了上当。比亚迪直营的价格管控还是可以放心的,不会和其他品牌大降价。果断3000块下定。因为现车提车快。

这档把和按钮爱了爱了

媳妇喜欢这个,说我开车。她可以看视频,爱奇艺会员已包年。

这个冰箱,我夏天放雪碧可乐。冬天热热乌龙茶。

大屏一个大字,专门拍个模式,比以前的传统车多了很多模式。
我上次朋友买的A6L 2驱,问4S店下雪调什么模式 问有没有雪地模式,店里说他2驱,要小心模式。笑死了。

不开车还是好朋友,主要是下面的图片接线放东西还是方便的。

这我觉得都一样没啥讲的,凑图。

露营爱好者,有个电车确实方便。尤其混动也不怕没电。以后我的车就是大家帐篷中间的仔。

使用状况

刚买一周,1000公里以内。

抬头显,以前的顶配才有的,现在30万都拥有。感觉很划算。有点危险驾驶,所以拍的不好!~别介

后备箱空间,这是我要吐槽的地方。真不大,我的露营设备要加装车顶行李架了。

真不大

前排空间足够

后排空间足够

没有奥迪的那个凸出来的坐3个人舒服

哈哈哈哈,我以前也不理解为什么要看底盘,要爬到看。原来自己买车也会看

火车站接人,妥妥的换新车出来溜溜

使用心得

不是专业的,只能说刚好喜欢,现在这几个月。咋看咋满意。等以后半年了才有使用心得。现在就是图一个爽。

用车成本

吐槽3500都要首保,不应该5000-7500.还好就是后面是半年或7500保养一次,而且30万的车保养才500多一次,敢信?划算

这钥匙还可以撒。

不足之处

刚说了车前后空间可以,后备箱小了。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

序曲而已 楼主 关禁闭 已屏蔽
豹5

自己给自己鼓个掌。

抬了炕 关禁闭 已屏蔽
奇骏
这车要是电池容量再大一点就更好了,纯电续航超过200
包头木东 关禁闭 已屏蔽
比亚迪背刺老用户最有一套,一年后至少优惠三万,不信走着瞧,***的价格管控。

全部回复 只看楼主

序曲而已 楼主 关禁闭 已屏蔽
豹5

自己给自己鼓个掌。

02-07 20:38 来自湖北 回复
石家庄车友2216957 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车 豹子确实是好车,开着很有高级感
只买老头乐 关禁闭 已屏蔽
觉得这种自动伸缩的换挡杆,早晚要为他买账
02-08 11:11 来自上海 回复
之家车友1650824 关禁闭 已屏蔽
排气管后面出厂的改了没?
02-08 12:56 来自四川 回复
风中的歌669 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

3500是纯电保养

02-08 13:39 来自江苏 回复
襄阳车友7491675 关禁闭 已屏蔽
可以可以
02-08 14:39 来自湖北 回复
干海椒猫 关禁闭 已屏蔽
豹5
保养是HEV里程3500,不是总里程,我才问了店头。
02-08 16:01 来自云南 回复
庄鹏翀 关禁闭 已屏蔽
豹5
一月29号刚刚提车
02-08 23:31 来自福建 回复
包头木东 关禁闭 已屏蔽
比亚迪背刺老用户最有一套,一年后至少优惠三万,不信走着瞧,***的价格管控。
02-09 12:21 来自陕西 回复
石家庄车友3524939 关禁闭 已屏蔽
光保养就能头疼死
02-09 15:42 来自河北 回复
YOYO0319 关禁闭 已屏蔽
后备箱空间确实小,但后排可以放倒,这样空间就够大了。
02-10 15:49 来自湖北 回复
青岛北京40 关禁闭 已屏蔽
感觉不如发现4
02-10 21:46 来自山东 回复
做梦一切都有可能2348 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
这个车不能当成真真正正的越野车用,家里用一下还是没问题👌🏻。
02-10 21:54 来自广东 回复
万色星辰111 关禁闭 已屏蔽
手机换一个或者镜头擦一下好吧
探寻世界的边际 关禁闭 已屏蔽
请问油耗多少
海上升明月9365 关禁闭 已屏蔽
襄阳店在哪里?
02-12 11:11 来自湖北 回复
抬了炕 关禁闭 已屏蔽
奇骏
这车要是电池容量再大一点就更好了,纯电续航超过200
02-12 18:23 来自山西 回复
平安开阔 关禁闭 已屏蔽
途观
提***色,后边怎么蓝色?
02-12 22:32 来自山东 回复
锦元郎 关禁闭 已屏蔽
哈弗猛龙
车子都买了30万,手机能不能用个华为好点的?
02-14 21:04 来自江西 回复
art4cip2iiq 关禁闭 已屏蔽
保养是看HEV里程,不是行驶里程,豹子是正经越野车,纯电续航大了,电池包就会大,影响越野通过性,100多公里的纯电续航,平时市区通勤够用了,想纯电续航大,可以看城市SUV唐,平时7座当5座用,后备箱还大
02-15 19:20 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56