单反豪车美女出大片?- no,no,no骚橙子爆发你的小宇宙吧!

BH4LON 宝马X3
0浏览/2018-06-11 22:22
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

大美图震楼

Hi 大家好! 小弟是远景X1论坛7版.
      好久没有正儿八经的在论坛发篇帖子了,感觉有些对不起大家。
      不是不想写,只是身为俩娃的爸爸经常被一些琐事缠身.
      所幸有我们家颜值小担当的橙子无怨无悔的陪在身旁.承担了朝九晚五的接送买菜等各项任务.在这个雨过天晴的周末,去给橙子拍一部大片。

前期准备工作:洗车,洗车,洗车一定要洗车 
时间:6月10日
地点:济南黄河湿地公园
人物:***丝,骚橙子
天气:阴天
设备:尼康D7100,VIVO play6
后期制作:美图秀秀,SNAP
             ·············································································精彩大片即将开启········································································

外观篇·········

谁说单反豪车加美女才能出大片?
我们家小橙子论气质一点也不输那BBA(说话一定要霸气)

杂草丛生一抹橙

右前

右侧

右后

正后方

左后

左侧

正前
***满满

继续摆酷耍帅

自己改装过后的GTR氙气大灯

用天津话来说就是:‘’倍儿亮,逮哪照哪!”

开启天使恶魔模式

开启失败,失败理由
绿色显得呆萌,没有冰蓝的霸气

家族式回字形设计中网前脸,即使把车标蒙住,一眼便能看出来这是一辆吉利。

宽大的前挡风给司机提供了更开阔的视野。

梅花造型轮毂,极具视觉冲击力
更是洋溢着青春气息

考虑到成本问题和油耗问题,美中不足轮胎175 60r15
如果是185 55r15 就更好了
准备跑到3万公里的时候自己把四轮全换一下

转弯半径有点小,不过车身短小完全填补了这个小缺憾.
所以即便是不太宽敞的马路,想要掉头也是十分轻松的事情!

圆润的后尾灯,虽然是卤素的,但是设计位置适中和双色的车身设计完美的衔接在了一起

后尾箱开启把手和倒车影像融合在一起

左后雾灯加倒车雷达探头

右后雾灯加倒车雷达探头

内饰篇···················

青春活泼,色彩鲜明
坐进来就有耳目一新的感觉

冲浪滑板设计风格,匠心独运

D行方向盘
看起来显得更加运动

LOGO!

多功能停车牌,积分不多就可以对换

11寸彩色安卓互动大屏

手自一体4AT档把

后视镜和大灯调节等按钮都集中在这里

两个USB口 既可以给手机充电也可以插U盘

双色座椅,这个颜色真的好调皮

后排空间,尚可

头枕

趁年轻,骚橙子 爆发你的小宇宙吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

BH4LON 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

沙发自己座  ,打破零回复滴尴尬。好帖子不能沉

2018-06-11 22:29 回复
印度蛇人 关禁闭 已屏蔽
风光580
写得好
2018-06-11 22:48 回复
风光580
厉害了
2018-06-11 22:48 回复
风光580
不错不错
济南车友7656063 关禁闭 已屏蔽
博越
文化人
博越
同样是腰间盘 你为什么这么突出
博越
可能你上过得的学多
宝马X3

印度蛇人 2018/06/11 22:48:39 发表在 板凳

写得好

我举的你说错了 不是写得好,是拍的还凑合
2018-06-11 22:54 回复
宝马X3

印度蛇人 2018/06/11 22:48:39 发表在 板凳

写得好

这个帖子的小编文笔一般般啦
2018-06-11 22:55 回复
宝马X3

印度蛇人 2018/06/11 22:48:45 发表在 地板

厉害了

修图倒持了6·7个小时
风光580

709010006 2018/06/11 22:54:54 发表在 8楼

我举的你说错了 不是写得好,是拍的还凑合

额(⊙o⊙)…
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马X3

印度蛇人 2018/06/11 22:48:55 发表在 4楼

不错不错

欢迎前排就坐
风光580

709010006 2018/06/11 22:55:22 发表在 10楼

修图倒持了6·7个小时

用心了
宝马X3

躺在坟头睡觉 2018/06/11 22:53:07 发表在 5楼

文化人

稀客,稀客! 新到的西湖龙井要不要来一杯
2018-06-11 22:56 回复
宝马X3

躺在坟头睡觉 2018/06/11 22:53:23 发表在 6楼

同样是腰间盘 你为什么这么突出

我不光突出
宝马X3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马X3

躺在坟头睡觉 2018/06/11 22:53:37 发表在 7楼

可能你上过得的学多

初中文凭,写个帖子也只能马马虎虎了
    祥云0729 关禁闭 已屏蔽
    博越
    老铁,厉害
    博越
    精品,顶起来
    博越
    好帖,学习了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56