AION Y Plus 10万家用代步纯电车首选

一叶梧桐始见秋
0浏览/2024-01-25 14:41/发布于 广东
+关注
要说现在电动车的优势可谓是多方面的,首先就是用车成本低,电车我用着大概就1毛钱一公里,比起油车省太多了。
还有免拍牌,广州牌直接可以上,即便是面对限行也不影响,进入市区开车无忧。
最后可能就是用车体验了,这种三言两语很难表达出来,更多是需要我们自己用车去体验。要想知道自己是否合适,可以租一台车开两天体验体验。

最近广州听说要限行改成早晚高峰期限行,那么外地牌的车辆几乎很难上下班通勤了。所以一台电动车还是比较实在的,上牌方便,用车也成本低。就以我的用车经历为例,今年五月份,我终于提到了我人生中的第一辆电车AION Y Plus。当然,它不是我唯一的一辆车,另外一辆是一辆刚毕业的时候家里给我买的宝马325li,对于即将有孩子的我来说,给老婆一辆合适的车,更加重要!

首先说说续航和用车成本。作为一个开了五年油车的司机,我是第一次知道,原来通勤成本是可以忽略不计的!按照我在外面用充电桩的价格,一般我都是八毛钱的时候去充电,每次都是冲个50度电,总共也就40块钱,而这四十块钱能够跑多远呢?你绝对想不到,四十块钱能够跑300+km,真的太爽啦!这要是我再把AION送的充电桩安装好,用家用电去充电,成本岂不是能够低于0.1一公里?

我现在都习惯在等老婆下班的时候来调个电视看看,之前都只能拿着手机刷刷抖音,现在家里没看完的动漫也可以继续在车里看,这感觉是真的舒服了!等以后宝宝出生了,带着宝宝出门玩,如果宝宝哭闹的话,选个动画片给宝宝看,一切问题就解决的刚刚好!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yca2306990 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
广告贴
02-16 21:51 来自江苏 回复
苏E666 关禁闭 已屏蔽
没有车牌,临时牌照都没有,妥妥的广告!
02-21 19:40 来自江苏 回复
马杰斯塔 关禁闭 已屏蔽
10万?
02-25 12:28 来自广东 回复
A歪歪电电 关禁闭 已屏蔽

电车用起来确实挺省的

04-25 22:04 来自陕西 回复
顽强西柚911 关禁闭 已屏蔽

适合的就是最好的

04-26 16:07 来自河北 回复
alimzhao 关禁闭 已屏蔽

我也喜欢空间大的车,坐着舒服,不会感到憋屈。

04-28 09:41 来自江苏 回复
魏世强 关禁闭 已屏蔽

AION Y Plus确实是家用代步的好选择,续航长,成本低,性价比高

04-28 22:05 来自河南 回复
皮老板a 关禁闭 已屏蔽

电动车现在越来越受欢迎了

04-29 21:56 来自江苏 回复
深圳车友1257588 关禁闭 已屏蔽

AION Y Plus作为10万级别的纯电车,确实值得一试

04-30 10:28 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56