热门 九零后妹子提车记二十多天了内附靓照

全部回复 只看楼主

抓住彩虹123456 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

姚德文 2017/10/30 08:38:42 发表在 40楼

1.5自动比1.8自动便宜2万确实挺多的,买这车预算都在15万左右,就是不知1.5,1.8到底开起来到底有啥差别

也没开过什么好车,我觉得1.5加速什么的都够用了
2017-10-30 09:16 回复
芜湖车友4830117 关禁闭 已屏蔽

抓住彩虹123456 2017/10/30 09:16:07 发表在 41楼

也没开过什么好车,我觉得1.5加速什么的都够用了

楼主胎压监测安了吗,我就打算安个倒车影像类似楼主这样,不换中控直接从淘宝买的这种,还打算安胎压监测,所以1.8除了动力和大轮胎才纠结,其他升级对我没啥吸引力,门包皮等织物旧了再包也不急,座椅买好一点的外罩
本田XR-V

姚德文 2017/10/30 10:37:59 发表在 42楼

楼主胎压监测安了吗,我就打算安个倒车影像类似楼主这样,不换中控直接从淘宝买的这种,还打算安胎压监测,所以1.8除了动力和大轮胎才纠结,其他升级对我没啥吸引力,门包皮等织物旧了再包也不急,座椅买好一点的外罩

我也打算安胎压跟四门一键升降,自己安挺简单的,
2017-10-30 13:51 回复
芜湖车友4830117 关禁闭 已屏蔽

抓住彩虹123456 2017/10/30 13:51:20 发表在 43楼

我也打算安胎压跟四门一键升降,自己安挺简单的,

最后一问,1.5发动机噪音真的很大吗,60到80,转速相对1.8高的多吗,高速我一年跑不到几次
本田XR-V

姚德文 2017/10/30 17:49:51 发表在 44楼

最后一问,1.5发动机噪音真的很大吗,60到80,转速相对1.8高的多吗,高速我一年跑不到几次

我真的没感觉呀!跑高速都是风噪,只有在急加速,突然一脚油门踩下去那种有发动机的声音,什么胎噪我是没听出来
2017-10-30 20:23 回复
之家车友4651784 关禁闭 已屏蔽
妹子呢?
步行者gql 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
珍惜吧。好车。
下划哥 关禁闭 已屏蔽
写的挺好的!
本田XR-V

大地步行者gql 2017/11/05 12:27:42 发表在 47楼

珍惜吧。好车。

还好吧
2017-11-05 15:34 回复
本田XR-V
妹子在这呢??
2017-11-05 15:35 回复
K_00000 关禁闭 已屏蔽
兄弟厉害了!价格优惠好多啊!怎么讲的价呀,求指教
漳州车友9808837 关禁闭 已屏蔽

抓住彩虹123456 2017/10/26 14:24:00 发表在 沙发

最后把钥匙忘记发了

我也是Xrv 为什么我的钥匙跟电动车钥匙一样??
本田XR-V

K_00000 2017/11/05 15:45:35 发表在 51楼

兄弟厉害了!价格优惠好多啊!怎么讲的价呀,求指教

地区不一样优惠不一样,同样是东北地区辽宁鞍山那边我买的时候那边有人说优惠一万二呢!价格太高了我肯定不买,两年都等了还有啥不能等的,我买的时候就要裸车啥赠品都不要,保险我也不在买车店里交,能省不少钱
2017-11-05 16:05 回复
本田XR-V

Xb380775163 2017/11/05 16:01:14 发表在 52楼

我也是Xrv 为什么我的钥匙跟电动车钥匙一样??

你的要是15款的肯定就是棒棒糖钥匙,17款的都是折叠得了
2017-11-05 16:06 回复
阿勒泰地区车友7478346 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    阿斯顿马丁44 关禁闭 已屏蔽
    本田XR-V
    苏州车友7208413 关禁闭 已屏蔽
    全包坐垫能发个链接吗?
    guyan514 关禁闭 已屏蔽
    裸车价多少买的啊?我这里都说不能便宜,你还能便宜8000呢
    本田XR-V

guyan514 2017/11/11 19:23:37 发表在 58楼

裸车价多少买的啊?我这里都说不能便宜,你还能便宜8000呢

我这是东北地区的小县城,而且不是4s所以优惠多些
    2017-11-12 17:57 回复
    德国站车 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    落地多少啊,楼主?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56