九零后妹子提车记二十多天了内附靓照

全部回复 只看楼主

Juezsc 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

抓住彩虹123456 2017/10/27 13:09:24 发表在 20楼

晚上给你用我老婆手机拍的,下班回来发给你

感谢
临夏回族自治州车友8198443 关禁闭 已屏蔽

十九号楼二单元 2017/10/27 11:05:24 发表在 17楼

兰州,国庆订的,销售说得一个月,前几天打电话说十一月初到,估计下周应该来电话

兰州裸车多少钱
抓住彩虹123456 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zhouchao2017 关禁闭 已屏蔽
    你怎么知道你的车是哪一天生产的
    本田XR-V

zhouchao2017 2017/10/27 19:56:25 发表在 24楼

你怎么知道你的车是哪一天生产的

车的合格证跟发票上有明细的出厂日期,
    2017-10-27 20:11 回复
    272406162 关禁闭 已屏蔽
    不错,非常不错
    兰州车友0290368 关禁闭 已屏蔽

国士a无双 2017/10/27 17:40:44 发表在 22楼

兰州裸车多少钱

国庆优惠6K,131800
    临夏回族自治州车友8198443 关禁闭 已屏蔽

十九号楼二单元 2017/10/27 20:49:15 发表在 27楼

国庆优惠6K,131800

11月份有没有这样的优惠尼
    兰州车友0290368 关禁闭 已屏蔽
    这就不清楚了,年底了估计费事
    苏州车友5728175 关禁闭 已屏蔽
    我买了一个月才到
    本田XR-V

深情可耐 2017/10/28 12:49:45 发表在 30楼

我买了一个月才到

我不知道论坛里为什么有等那么久才提车的,我真的从订车到提车就十天左右,是不是因为我这是东北地区的原因,我也不太清楚
    2017-10-28 16:31 回复
    广州车友6025143 关禁闭 已屏蔽
    楼主给了倒车影像链接,感谢^_^
    本田XR-V
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      咸阳车友2668978 关禁闭 已屏蔽
      不错,搞的不错,好好努力越来越美!年轻人就是该这样子
      芜湖车友4830117 关禁闭 已屏蔽
      我也在纠结买1.5和1.8,不过中控我是不打算买顶配也不打算换中控,和楼主一样安个倒车影像,放放音乐就行,看视频还不安全,就是1.5还是1.8有点纠结,也是新手
      天水车友9082178 关禁闭 已屏蔽
      我来看评论的,看看有没有人黑没有靓照的话
      本田XR-V

姚德文 2017/10/29 20:39:30 发表在 35楼

我也在纠结买1.5和1.8,不过中控我是不打算买顶配也不打算换中控,和楼主一样安个倒车影像,放放音乐就行,看视频还不安全,就是1.5还是1.8有点纠结,也是新手

真的我纠结了千百遍,最后选择了1.5的,只因为我没那么多钱,全款提的车,要买1.8的还得等过了年以后,我还不想贷款
      2017-10-29 20:55 回复
      A0000阿_Bin 关禁闭 已屏蔽
      本田XR-V
      是不是神奇之家的倒车摄像头?
      A1许先生 关禁闭 已屏蔽
      求倒车影像链接
      芜湖车友4830117 关禁闭 已屏蔽

抓住彩虹123456 2017/10/29 20:55:38 发表在 37楼

真的我纠结了千百遍,最后选择了1.5的,只因为我没那么多钱,全款提的车,要买1.8的还得等过了年以后,我还不想贷款

1.5自动比1.8自动便宜2万确实挺多的,买这车预算都在15万左右,就是不知1.5,1.8到底开起来到底有啥差别
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56