热门 近期改装雾灯、后排坐改装折叠。

全部回复 只看楼主

YSL沙龙 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯翼X3

ffkyo 2017/09/28 00:58:31 发表在 140楼

2017-09-28 08:31 回复
五菱之光之梦 关禁闭 已屏蔽
凯翼X3
改了雾灯对今后的4s店保养有没有印象,这样算不算改装
凯翼X3

五菱之光之梦 2017/09/28 21:23:14 发表在 142楼

改了雾灯对今后的4s店保养有没有印象,这样算不算改装

那点点我个人觉得也算改装 但是不是大改 我们这边的4s也支持加装雾灯的
2017-09-29 08:24 回复
五菱之光之梦 关禁闭 已屏蔽
凯翼X3

yangshalong 2017/09/29 08:24:51 发表在 143楼

那点点我个人觉得也算改装 但是不是大改 我们这边的4s也支持加装雾灯的

灯按照你改的装上了,没有敢接电,接电需要破原车线,等有时间问问4s店再说
凯翼X3

五菱之光之梦 2017/09/29 14:40:09 发表在 144楼

灯按照你改的装上了,没有敢接电,接电需要破原车线,等有时间问问4s店再说

额额 可以去问问
2017-09-29 15:21 回复
衢州车友5168594 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    铜川车友1275422 关禁闭 已屏蔽

yangshalong 2017/08/17 10:47:45 发表在 128楼

155块呢? 尺寸不太一样我自己改装了 它是用在虎三上面的 后来我找卖家了 退了我50块 共计105块

你好,你是怎么改装的,怎么又退了五十元呢

yangshalong 2017/02/07 08:24:27 发表在 9楼

你好,我想改装后排坐椅请大神帮忙。

yangshalong 2017/02/06 20:21:18 发表在 板凳

你好,我想改后排,可翻转坐椅请大神帮忙
    凯翼X3

陕西大侠 2018/04/12 17:25:21 发表在 149楼

淘宝买个折叠套装就ok了
    2018-04-13 23:23 回复
    凯翼X3

陕西大侠 2018/04/12 17:25:21 发表在 149楼

淘宝上面买个折叠套装就行了
    2018-04-13 23:24 回复
    凯翼X3

淘宝上买个折叠硬件改了就行了
    2018-04-13 23:24 回复
    凯翼X3

陕西大侠 2018/04/12 17:16:39 发表在 147楼

你好,你是怎么改装的,怎么又退了五十元呢

他的是瑞虎3的 跟我们的凯翼x3不太一样 所以的动用一些机械加工下
    2018-04-13 23:25 回复

yangshalong 2018/04/13 23:25:45 发表在 153楼

他的是瑞虎3的 跟我们的凯翼x3不太一样 所以的动用一些机械加工下

,哦谢谢。怎样加工的
    微笑_莫愁 关禁闭 已屏蔽
    急急急需要改装后后排座椅的空间照!能行的话我急需要改装后排空间
    凯翼X3
    本楼已被删除
      凯翼X3
      本楼已被删除
        生活的真谛2 关禁闭 已屏蔽
        北汽威旺306
        原车下面那2个不带雾灯吗
        凯翼X3

***丝一族 2018/04/16 15:26:24 发表在 158楼

原车下面那2个不带雾灯吗

不带的 全系都没有
        2018-04-17 16:51 回复
        之家车友1948954 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56