热门 近期改装雾灯、后排坐改装折叠。

YSL沙龙
0浏览 · 2017-02-06 19:52
关注
过年没事做了就改装改装。

晚上加班弄的 清晰度不是很好。这是先准备的工具,找出行车灯线 以及大灯线

由于是一个人自拍自演所以省略了很多细节图片

把原装雾灯孔位拆下来 由三颗自攻螺丝锁紧的 

把某网上淘来的灯装上去做好防水工作

蓝色称为天使眼 跟行车灯接一起 

雾灯跟大灯接一起方便控制。

折叠前

四个支架 

折叠叶子板

共四个折叠叶子板

四个固定后排后位支架

翻转效果  晚上拍的效果不是很好

有点小货车的感觉

四个方便拆卸的螺丝固定

四个叶子板可往后移10公分左右 

暂时就这点改装后期还有更多

点击展开剩余86%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

男言男调 关禁闭 已屏蔽
华晨金杯750
厉害
2017-02-06 20:20 回复
YSL沙龙 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯翼X3
2017-02-06 20:21 回复
凯翼X3

男言男调 2017/02/06 20:20:27 发表在 沙发

厉害

2017-02-06 20:21 回复
佛山车友4333388 关禁闭 已屏蔽

yangshalong 2017/02/06 20:21:50 发表在 地板

改装配件有买吗?
凯翼X3

粤Y999888 2017/02/06 21:47:22 发表在 4楼

改装配件有买吗?

淘宝上淘的
2017-02-06 22:02 回复
秋枫_落叶 关禁闭 已屏蔽
雾灯适合装多少寸的?2寸,2.5寸,3寸?
随缘Zzy 关禁闭 已屏蔽
改得不错
廊坊车友3133466 关禁闭 已屏蔽
凯翼X3

新来的666 2017/02/07 00:22:07 发表在 8楼

2017-02-07 08:24 回复
凯翼X3
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    凯翼X3

随缘Zzy 2017/02/06 23:27:14 发表在 7楼

改得不错

嘿嘿 瞎折腾咯
    2017-02-07 08:29 回复

yangshalong 2017/02/06 22:02:08 发表在 5楼

淘宝上淘的

座位折叠后到尾门有多少米?
    凯翼X3

粤Y999888 2017/02/07 08:54:20 发表在 12楼

没量过 量后回你
    2017-02-07 09:49 回复
    贝多芬的浅唱 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
      我擦 ,看见兄弟的大板凳支持引擎盖就知道兄弟非一般人物,动人能力超强,希望兄弟发点详细教程,比如如何安装,注意事项,还有后排改完后的尺寸,咱手笨,需要一步步来才行。
    凯翼X3

贝多芬的浅唱 2017/02/07 10:54:14 发表在 14楼

我擦 ,看见兄弟的大板凳支持引擎盖就知道兄弟非一般人物,动人能力超强,希望兄弟发点详细教程,比如如何安装,注意事项,还有后排改完后的尺寸,咱手笨,需要一步步来才行。

哈哈!别这样说 安装时是一个人,所以没拍照 。也省略了很多细节图片没有提供。
    2017-02-07 11:10 回复
    凯翼X3

贝多芬的浅唱 2017/02/07 10:54:14 发表在 14楼

用引擎盖的支撑杆支撑引擎盖有点碍事所以只有用板凳来支撑安全稳靠点。
    2017-02-07 11:14 回复

yangshalong 2017/02/07 09:49:35 发表在 13楼

没量过 量后回你

0K,谢谢你
    贝多芬的浅唱 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
        期待兄弟的其他后续改装,尤其是车内降噪改装,淘宝上有一套咱这车的密封条就是不知道有没有用。。对了 那个雾灯如何接 我都不知道哪个是行车灯线
    凯翼X3

贝多芬的浅唱 2017/02/07 12:59:50 发表在 18楼

期待兄弟的其他后续改装,尤其是车内降噪改装,淘宝上有一套咱这车的密封条就是不知道有没有用。。对了 那个雾灯如何接 我都不知道哪个是行车灯线

密封条应该没多大用 我改过我的另一辆车森雅s80没什么明显降噪音,行车灯线在大灯总成里面用万用表笔测一下就知道了。
    2017-02-07 13:53 回复
    凯翼X3

粤Y999888 2017/02/07 08:54:20 发表在 12楼

你好!改装折叠后尺寸达到了1230左右
    2017-02-07 14:01 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56