准备入手柴九,各位大神推荐一下?

全部回复 只看楼主

不做昨天的自己 楼主 关禁闭 已屏蔽

风趣68 2018/02/19 20:21:49 发表在 34楼

舒适版,柴油。

H9当中最适合我的款式
2018-02-19 22:16 回复
共有条对话 >

是非难断 2018/02/19 20:30:09 发表在 35楼

一般来说,年收入等于车价!

12万~15万的车,好像只有驭胜样。
2018-02-19 22:17 回复
共有条对话 >
shuishangp 关禁闭 已屏蔽
建议你选择10万左右的SUV, 比如哈弗h6, 完全可以满足你的需要,而且你全款买了还能有剩余。实话实说,钱不多不建议购买h9, 当然,如果为了面子,那就另当别论了
共有条对话 >
willsonmo 关禁闭 已屏蔽
56千不建议买h9,甚至不建议买车。用钱投资吧,投个指数型基金也好。
共有条对话 >
邵明建 关禁闭 已屏蔽

梦想JEEP指南者 2018/02/18 23:25:16 发表在 地板

建议你做按揭!

首付需要多少?按揭一个月得打多少?
共有条对话 >

shuishangp 2018/02/19 23:15:37 发表在 43楼

建议你选择10万左右的SUV, 比如哈弗h6, 完全可以满足你的需要,而且你全款买了还能有剩余。实话实说,钱不多不建议购买h9, 当然,如果为了面子,那就另当别论了

不为面子,只为圆自己闯天涯的梦
2018-02-20 04:29 回复
共有条对话 >

willsonmo 2018/02/19 23:20:22 发表在 44楼

56千不建议买h9,甚至不建议买车。用钱投资吧,投个指数型基金也好。

没车不行,上下班接送女儿都要开车才方便,不然每天至少3小时在路上,打车费更贵
2018-02-20 04:31 回复
共有条对话 >
理论 关禁闭 已屏蔽
陆风X8
以楼主的家境只要收入稳定没有别的贷款,买H9养H9完全没问题,也不会对你生活水平影响很大,简单的很选择按揭购车就解决,你正当年没什么不可以,有梦就努力去圆,与其降低要求非所爱郁闷,不如努力拿下心头好舒畅!
共有条对话 >
shuishangp 关禁闭 已屏蔽

不做昨天的自己 2018/02/20 04:29:40 发表在 46楼

不为面子,只为圆自己闯天涯的梦

那就好办了,哈弗H6完全可以圆了你闯天涯的梦
共有条对话 >

理论 2018/02/20 10:16:32 发表在 48楼

以楼主的家境只要收入稳定没有别的贷款,买H9养H9完全没问题,也不会对你生活水平影响很大,简单的很选择按揭购车就解决,你正当年没什么不可以,有梦就努力去圆,与其降低要求非所爱郁闷,不如努力拿下心头好舒畅!

谢谢你的分析,,努力向目标前进
2018-02-20 10:45 回复
共有条对话 >
惹不起的大爷 关禁闭 已屏蔽
年收入二十万就可以买了!没有一点压力!
共有条对话 >

第三隻眼的淚 2018/02/22 08:59:56 发表在 51楼

年收入二十万就可以买了!没有一点压力!

还差一截,只有12~15万
2018-02-22 09:21 回复
共有条对话 >
H16824 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    成都车友8520690 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      新乡车友2468259 关禁闭 已屏蔽

柴九就是柴九呀

共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56