准备入手柴九,各位大神推荐一下?

全部回复 只看楼主

不做昨天的自己 楼主 关禁闭 已屏蔽

张和钰 2018/02/19 10:57:03 发表在 20楼

一年十多万的收入,入手个十多万的小车就可以了。我觉得收入有点低了,不够入手这车的。我家一年五十万的收入。才考虑到20多万的车上,代步工具。没必要太费力。买来是消费了为自己享乐的。不能成为负担。

谢谢你的忠告,,,差距是有点大。。十多万的SUⅤ可否推荐哈??
2018-02-19 11:32 回复
共有条对话 >

张和钰 2018/02/19 10:57:03 发表在 20楼

一年十多万的收入,入手个十多万的小车就可以了。我觉得收入有点低了,不够入手这车的。我家一年五十万的收入。才考虑到20多万的车上,代步工具。没必要太费力。买来是消费了为自己享乐的。不能成为负担。

谢谢你的忠告,,,差距是有点大。。十多万的SUⅤ可否推荐哈??可以远行,柴油自动档的,
2018-02-19 11:42 回复
共有条对话 >
石河子车友1195873 关禁闭 已屏蔽
我就是按揭的柴九,我和皮卡花费错不了多少。买车就要买自己喜欢的车。等你买了不喜欢的车,开着心里都不是恣味,等你条件好了,在换车,这车卖了又不值钱了,心痛,所己还不如一步到买柴九。我一年十万元左右收?。和你差不多。买了柴九在己后不会疑憾了
共有条对话 >
唐山车友5705201 关禁闭 已屏蔽
你这公里数养车外加玩一年三万养车费用,该玩玩,攒多少钱不快乐也没有用
共有条对话 >

大唐大海 2018/02/19 11:56:25 发表在 24楼

你这公里数养车外加玩一年三万养车费用,该玩玩,攒多少钱不快乐也没有用

谢谢你的建议
2018-02-19 12:00 回复
共有条对话 >

崛起6 2018/02/19 11:51:32 发表在 23楼

我就是按揭的柴九,我和皮卡花费错不了多少。买车就要买自己喜欢的车。等你买了不喜欢的车,开着心里都不是恣味,等你条件好了,在换车,这车卖了又不值钱了,心痛,所己还不如一步到买柴九。我一年十万元左右收?。和你差不多。买了柴九在己后不会疑憾了

详细的讲讲你的购车经历,给我点参考,谢谢
2018-02-19 12:02 回复
共有条对话 >
H16824 关禁闭 已屏蔽
年后洛阳团购,优惠1万4!建议你参加,可以省一部分
共有条对话 >
nmgdscfp 关禁闭 已屏蔽

不做昨天的自己 2018/02/19 08:26:44 发表在 14楼

你有更好的建议没?谢谢

喜欢SUV那就H6或者VV5。。日常使用足够。
共有条对话 >

H16824 2018/02/19 12:53:22 发表在 27楼

年后洛阳团购,优惠1万4!建议你参加,可以省一部分

怎么参加?如何提车?
2018-02-19 15:02 回复
共有条对话 >
张和钰 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

不做昨天的自己 2018/02/19 11:42:03 发表在 22楼

谢谢你的忠告,,,差距是有点大。。十多万的SUⅤ可否推荐哈??可以远行,柴油自动档的,

十多万suv柴油自动的只有驭胜s350这一款车。双龙有两款,大街上没见过实车
共有条对话 >

张和钰 2018/02/19 15:51:35 发表在 30楼

十多万suv柴油自动的只有驭胜s350这一款车。双龙有两款,大街上没见过实车

好的,有空去了解哈
2018-02-19 15:56 回复
共有条对话 >
无锡车友0495795 关禁闭 已屏蔽
家庭总年收入的1到1.5倍等于车价的,那么买这辆车能明显改善自己的生活质量。收入不足的越多越影响生活档次。按楼主的收入水平,15万左右的更合适,车是消耗品,量力而行更能提升生活品质。
共有条对话 >
a769788853 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
有钱买就不要考虑其他的
共有条对话 >
善漠 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
舒适版,柴油。
共有条对话 >
是非难断 关禁闭 已屏蔽
一般来说,年收入等于车价!
共有条对话 >
erwa8825 关禁闭 已屏蔽

不做昨天的自己 2018/02/19 05:28:23 发表在 7楼

3千

优惠太小啦
共有条对话 >
淄博车友6345760 关禁闭 已屏蔽
楼主,给你个建议,等到年底再出手,年底19款上市,17款降价3万,行情参考17款大改款,16款至少降3万。另外日产途达,RX8两个大梁车4月份上市,H9多了两个对手,官降是必然的。
共有条对话 >

贺星予爸爸 2018/02/19 21:23:15 发表在 37楼

楼主,给你个建议,等到年底再出手,年底19款上市,17款降价3万,行情参考17款大改款,16款至少降3万。另外日产途达,RX8两个大梁车4月份上市,H9多了两个对手,官降是必然的。

先看看情况再决定
2018-02-19 22:12 回复
共有条对话 >

阿木182 2018/02/19 20:05:25 发表在 32楼

家庭总年收入的1到1.5倍等于车价的,那么买这辆车能明显改善自己的生活质量。收入不足的越多越影响生活档次。按楼主的收入水平,15万左右的更合适,车是消耗品,量力而行更能提升生活品质。

嗯,这话太中肯了,一定好好考虑
2018-02-19 22:14 回复
共有条对话 >

a769788853 2018/02/19 20:12:22 发表在 33楼

有钱买就不要考虑其他的

,有钱我也不纠结了
2018-02-19 22:14 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56