40i尊享提车心得

登Dua郎3820
0浏览/2024-04-03 22:01/发布于 贵州
+关注
3月31号提的车车,这几天百分之九十都是在跑高速,油耗居然比我的讴歌RDX低哦,8.6左右。RDX高速我开得比较猛有9.8左右。这车隔音怎么说呢,🐴的大顶配居然是单层玻璃,没有主动降噪,加上又是大脚,风噪胎噪比RDX大多了.....(宝马忠粉勿喷,个人观点而已!)后视镜防眩目一言难尽....形同虚设。操控的话适时四驱....懂得都懂,不如SH-AWD一根!欢迎来杠!也不是一点优点没有哈,3.0T动力杠杠的,360环视贼清晰!然后蓝天白云标~有一次开讴歌去昆明自驾,到了一个停车场,管理员看到后就说你开个破长安车别停这里,这里是bba专停的🥲🥲诶,可惜了RDX这么好的车~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我爱笑m 关禁闭 已屏蔽
威兰达
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-04 15:36 来自
    半退休生活 关禁闭 已屏蔽
    我同款不同色的。怎么感觉比我之前的x3声音小很多。甚至都没有六缸咆哮声。隔音太强了没意思
    04-04 21:28 来自上海 回复
    兵哥在线8 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      04-07 08:58 来自四川
      兵哥在线8 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜,我是去年提的同款,越开越喜欢
      04-07 09:00 来自四川 回复
      邢台车友2433093 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        张麻匪 关禁闭 已屏蔽

“360环视贼清晰!”这个嘛,你下照明不好的地库试试就知道了……

04-07 21:40 来自浙江 回复
        钦州车友0833513 关禁闭 已屏蔽
        老板 你的讴歌卖了么
        04-15 15:50 来自广西 回复
        勇敢妮蔻 关禁闭 已屏蔽
        奔驰G级
        落地多少钱
        04-27 11:38 来自上海 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56