热门 入手探界者2019款驰界,求认证

全部回复 只看楼主

梦之将逝 关禁闭 已屏蔽

超人不会飞wjq 2019/03/16 23:31:43 发表在 4楼

还有就是,跟307对比,隔音怎么样

我的老307加速时声音可大。
蓬溪春勇龙岗 关禁闭 已屏蔽
探界者
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    陶之妞妞 关禁闭 已屏蔽

飞翔的雀儿 2019/03/19 11:03:23 发表在 46楼

现在的车一般都在厂里面经过了冷磨的,当然自己的车还是适当磨合一下比较好,正常情况一般都是3000-5000公里的磨合,磨合期内只要转速不超过3500,速度不要超过140就行了,也不要刻意的只用高速挡,各个档位都要合理使用一下的

我转速从来都没超过2500目前开了1000多公里,看来还在磨合期
    永远年轻G 关禁闭 已屏蔽
    这油耗?假的吧,油电混合才4.5啊
    西土瓦甄 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    恭喜提车
    飞翔的雀儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
    探界者

梦之将逝 2019/03/19 17:48:31 发表在 61楼

我的老307加速时声音可大。

建议307去换成双白金NGK的火花塞,机油用进口的道达尔7000试试
    2019-03-19 21:41 回复
    探界者

永远年轻G 2019/03/19 20:58:39 发表在 64楼

这油耗?假的吧,油电混合才4.5啊

这个油耗要是假的话,我把车拆来吃掉
    2019-03-19 21:42 回复
    永远年轻G 关禁闭 已屏蔽

飞翔的雀儿 2019/03/19 21:42:31 发表在 67楼

这个油耗要是假的话,我把车拆来吃掉

4.5!1.5T!这油耗!卧槽!比我家那卡罗拉还低!!!!
    Michael_Yih 关禁闭 已屏蔽

飞翔的雀儿 2019/03/19 11:05:49 发表在 50楼

只有更低,没有最低的,自己心里能接受就行了,价格如果刻意去对比的话,完全就是自己给自己找不痛快,自己喜欢和满意就好

是的,差不多就行了,价格这东西没办法说死
    我的宝藏 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    同款同色
    Flyingng 关禁闭 已屏蔽
    探界者

我的宝藏 2019/03/22 16:20:06 发表在 70楼

同款同色

同道中人
    2019-03-23 18:40 回复
    不要在睡了 关禁闭 已屏蔽
    创酷
    这车超控怎样?跑快啦变道啥的,稳不稳?
    叫我孩子吧 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      佛山车友1032868 关禁闭 已屏蔽
      风景V3
      楼主你的什么版本,下地多少
      探界者

不要在睡了 2019/03/23 23:58:36 发表在 73楼

这车超控怎样?跑快啦变道啥的,稳不稳?

操控比较精准,1.5吨的车肯定稳当啊
      2019-03-25 09:40 回复
      探界者

ae5fkt43r 2019/03/24 00:27:44 发表在 74楼

回复被删除。
      隔音算不错,就是原厂轮胎的胎噪有点烦人,等过段时间把原厂胎换了估计效果更好
      2019-03-25 09:41 回复
      探界者

啦啦啦鸡鸡 2019/03/24 01:31:29 发表在 75楼

楼主你的什么版本,下地多少

19款的驰界,全部整完(包含自购的内饰和全车贴膜),超过17万
      2019-03-25 09:42 回复
      松原张少 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        下个二细吧 关禁闭 已屏蔽
        哥们,全款落地多少钱呀,算上保险。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56