热门 入手探界者2019款驰界,求认证

全部回复 只看楼主

飞翔的雀儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者

拓拓斯 2019/07/18 10:55:06 发表在 200楼

在哪里提的

成都
2019-07-18 13:00 回复
济南车友1132498 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    aw3aqs28z 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      ago5k2sdq 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        am4y5tze3 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          信阳车友5670418 关禁闭 已屏蔽
          洛阳5.1落地16.4明天提车
          心有萌虎_嗷呜 关禁闭 已屏蔽
          探界者
          我以为我开出个5.3已经很不错了,没想你竟然能开出个4.5,牛批
          探界者

尊贵的雪弗兰车主 2020/03/05 09:16:48 发表在 207楼

我以为我开出个5.3已经很不错了,没想你竟然能开出个4.5,牛批

曾经看见还有一位大神开出了4.3,目前我正在向这个目标挺近
          2020-03-05 16:37 回复
          常州车友8094168 关禁闭 已屏蔽
          同款,10年307换的驰界
          探界者

am9n2warf 2020/06/08 12:39:07 发表在 209楼

同款,10年307换的驰界

我是12年的307,但也是10款,我没有换,只是2个车换着开
          2020-06-09 08:45 回复
          青岛车友4650150 关禁闭 已屏蔽

xbwxb 2019/03/17 08:43:46 发表在 16楼

我3月15号上午电话问的成都 说领界没车 驰界全款优惠4万 到店还能谈 我估计能到4.5 然后下午按这个价在当地谈 订了领界 全款优惠3.5

青岛6月28优惠5.7
          淄博车友0386176 关禁闭 已屏蔽

陶之妞妞 2019/03/18 21:05:19 发表在 38楼

请问磨合期要多久?之前听说跑不能超过80,可是我跑跑省道国道高架,随随便便就超100了,会不会对车有伤心?

说明书,经销商都明确说明,不用特意磨合!我900公里了,高速135昨天
          9850404 关禁闭 已屏蔽
          你看这些车我都看过,也买了探界者,探界者是最垃圾的。
          锋一般的驾驭 关禁闭 已屏蔽
          兄弟,驰界版的不是没倒车影像么
          探界者

锋一般的驾驭 2020/07/28 15:45:51 发表在 214楼

原车没有,我自己在外面加装了原厂的倒车影像
          2020-07-29 11:21 回复
          探界者

锋一般的驾驭 2020/07/28 15:45:51 发表在 214楼

后期加的,找了一家原厂的加的
          2020-07-31 10:02 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56