我不是S4,我只是有点点运动的All New A4L。

全部回复 只看楼主

为了傻6努力拼搏 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)

a119079672 2018/12/04 09:05:20 发表在 17楼

桦木内饰多少钱啊。氛围灯拍的真好看…

桦木是2200元,感觉上传上来的照片都不高清了。
2018-12-04 10:55 回复
奥迪A4(进口)

WAKAO0510 2018/12/04 09:09:32 发表在 18楼

我是迈腾B6换的A4L,之前的第一代湿式dsg6速变速箱,换档速度快、省油,但低速半离合有些许顿挫,不过还能接受。试驾过A4L,特别注意了低速半离合下的状态,令人满意,果断下单,现等待提车中,希望我的车不要有变速箱顿挫问题!期待!

应该会满意,我是真心没感觉到任何的顿挫。
2018-12-04 10:56 回复
一路向北_ff 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
给浙江老乡点个赞
温度太高1872 关禁闭 已屏蔽
改了银色耳朵到底有多难看?楼主有贴了后的实图吗?
奥迪A4(进口)

温度太高1872 2018/12/04 11:43:04 发表在 24楼

改了银色耳朵到底有多难看?楼主有贴了后的实图吗?

没有拍啊,实在是受不了,没有拍照的欲望,就是不搭,特别扭,我觉得红色、白色、蓝色配银耳都好看,黑色真的不行。。。
2018-12-04 11:46 回复
和未來有一腿 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
轮毂换个 更炸天~ 感觉一入改装深似海! 同样在杭州同样A4 我还没去改装过 有推荐的改装店吗
超级虫虫 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
请问下4S送的电尾门和360全景是原厂的吗?最近准备去4S店谈
奥迪A4(进口)

超级虫虫 2018/12/04 12:45:19 发表在 27楼

请问下4S送的电尾门和360全景是原厂的吗?最近准备去4S店谈

应该不是原厂的吧?4S原厂
2018-12-04 12:54 回复
cao_cheng_1985 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我居然认真的看完了所有文字
黔西南布依族苗族自治州车友1184760 关禁闭 已屏蔽
氛围灯多少钱?楼主
王大人L 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
好奇的问下楼主多大了,感觉挺有意思的人
肉小肉大人 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

看在楼主这么好的贴子上,还有个性的黑色A4L面子上,提供给你两个轮毂样式做参考,

花瓣再耐看,还是在运动视觉上差了些。成色不错的情况下尽量换了。

肉小肉大人 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
桦木内饰条,总共花费多少啊?是深黑色的吧
浙A高尔 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
没有运动方向盘 差评
奥迪A4(进口)

cao_cheng_1985 2018/12/04 13:10:13 发表在 29楼

我居然认真的看完了所有文字

是不是太吸引了你
2018-12-04 15:13 回复
奥迪A4(进口)

hx874926740 2018/12/04 13:14:49 发表在 30楼

氛围灯多少钱?楼主

3500,自己买2500左右,安装费不会低于1000.
2018-12-04 15:13 回复
奥迪A4(进口)

你吃我的giaogiao 2018/12/04 13:46:22 发表在 31楼

好奇的问下楼主多大了,感觉挺有意思的人

87年。。。是不是有点2
2018-12-04 15:14 回复
奥迪A4(进口)

坏宝 2018/12/04 13:46:23 发表在 32楼

看在楼主这么好的贴子上,还有个性的黑色A4L面子上,提供给你两个轮毂样式做参考,花瓣再耐看,还是在运动视觉上差了些。成色不错的情况下尽量换了。

第一个喜欢
2018-12-04 15:15 回复
奥迪A4(进口)

坏宝 2018/12/04 13:47:58 发表在 33楼

桦木内饰条,总共花费多少啊?是深黑色的吧

2200,原车的拉丝铝还在。
2018-12-04 15:16 回复
奥迪A4(进口)

浙A高尔 2018/12/04 14:46:06 发表在 34楼

没有运动方向盘 差评

嗨。。。
2018-12-04 15:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56