4S店自费保养项目

0o视若无睹oO
0浏览/2023-08-18 16:13/发布于 河南
+关注
各位车友们有没有遇到这样的事呢,第三年去店里保养每次都推荐收费项目,最低的也要1800左右,也不知道这些项目有没有必要做。这就是每次4S催促车主去店里做保养的原因吗???感觉被套路了。这次自费加了2580。郑州远达店。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

rules17 关禁闭 已屏蔽

6年15万公里,一分钱就不用在4S店花。。。。。多花一分都是浪费

2023-08-18 17:34 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

笃行致远go 关禁闭 已屏蔽
推荐总归有的,是否有必要就要你自己看了
2023-08-20 20:45 来自上海 回复
共有条对话 >
睡觉睡觉睡觉觉 关禁闭 已屏蔽
啥项目,2580
2023-08-20 20:50 来自江苏 回复
共有条对话 >
三栖特种 关禁闭 已屏蔽
我在我们这里4s店保养,只做常规保养和更换。
但是我的车已经15万公里,不属于免费保养范畴了。
比较贵的,应该是发动机油泥清洗。
这个东西没必要,因为也清洗不干净,他不是在运动过程中清洗。
还有就是4s店的发动机陶瓷保护剂吧,拿一瓶600多块钱。
其他的没推荐过。
2023-08-21 06:27 来自江苏 回复
共有条对话 >
蜡纸2584 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX新能源
可以不选,在外面做也行,便宜点,有些需要做的,能减少积碳,车更好开,也不算套路,其他车4s保养也会推荐这些,弄完了的确车会好开。
2023-08-21 07:18 来自北京 回复
共有条对话 >
逆光之境 关禁闭 已屏蔽
飞度
有些没必要,自己分析,换波箱油我感觉还是在4s或者在丰田专修更换
2023-08-21 11:27 来自广东 回复
共有条对话 >
MQCP 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT

看手册,只做明确规定了更换周期的项目

2023-08-22 10:05 来自重庆 回复
共有条对话 >
gamle 关禁闭 已屏蔽

我四万多了  前面都是免费基础保养 基本到后面就会附加给你自费做一些东西  比如发动机油路清洗   啥啥啥清洗    可以拒绝 因为你一搞基本也是千八到2k左右   

2023-08-22 10:38 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56