驾驶室顶部异响

atzbui2q1yp
0浏览/2023-08-01 15:14/发布于 湖南
+关注
2023款雷克萨斯RX350h3月份提车,但在行驶20多天后驾驶室出现异响,经过几次4S店排查确定为顶部响,维修后不到一月又出现了,不知友友们有类似情况没

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

黑猫警长4170 关禁闭 已屏蔽
去店里两小时搞定 就是顶棚搭扣没安好
2023-08-04 12:33 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

夜空的另一边 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级

这个只能慢慢排除,先天窗翘起看看还有没有,没有就是天窗上找原因

2023-08-02 10:24 来自上海 回复
共有条对话 >
Ran_Ran 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT

这个看到过,好像是顶篷的焊点异响

2023-08-02 15:03 来自上海 回复
共有条对话 >
CKLN300 关禁闭 已屏蔽

没想到新一代还有这种问题

2023-08-02 15:06 来自广东 回复
共有条对话 >
广州车友5182087 关禁闭 已屏蔽
我没有这个问题,眼镜盒里没东西吧?
2023-08-02 21:57 来自广东 回复
共有条对话 >
上海车友1289984 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-02 23:05 来自上海
    共有条对话 >
    lindenskys 关禁闭 已屏蔽
    通病 很多车友都出现了这个问题 试驾450h时候也遇到试驾车这个问题,左驾驶侧哒哒哒的异响路况不平时候更大声
    2023-08-03 07:56 来自广东 回复
    共有条对话 >
    黑猫警长4170 关禁闭 已屏蔽
    去店里两小时搞定 就是顶棚搭扣没安好
    2023-08-04 12:33 来自上海 回复
    共有条对话 >
    atzbui2q1yp 楼主 关禁闭 已屏蔽
    在4s店拆开驾驶室顶部找到问题维修后不响了,但后来在温度高的太阳下晒了后又响起来了
    2023-09-25 21:30 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    且行且歌2014 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯CT

我是主驾驶阅读灯附近 偶发性哒哒哒哒。。。 准备去4s店看看

2023-10-02 21:55 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    且行且歌2014 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯CT

拆了顶棚还是解决不了。有同样问题的车友没?探讨下

2023-10-17 19:51 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    yfcz0102 关禁闭 已屏蔽
    我也中招 丢店里修中
    03-09 20:35 来自山东 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56