迈出的第一步,国产第一台性能车领克03+详细用车体验分享

精彩评论

朝地一锄 关禁闭 已屏蔽
写的不错,再吐槽几点吧,油箱太小了,只有50升,高速时方向盘还是太轻,杯架太小,别的都挺好,买了不后悔
矛盾本人 关禁闭 已屏蔽
博瑞
我竟然看完了,不明白03加为啥不用风琴式油门踏板
小胖子猪 关禁闭 已屏蔽
首先感谢楼主辛苦码字,让我们看到了这么一篇精彩的***面子里子都说的很全面、细致,并且相对中肯的评价,非常难得。比好多商业软文要来的更真实与走心,毕竟是车主相对长时间用车的详细体验。***已收藏进我的浏览器收藏夹了以后摇到号了还会拿出来品一下

全部回复 只看楼主

EmpireAngel 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克03

lxinlt 2019/12/16 14:18:05 发表在 20楼

良心之作,写得非常全面,给想买这辆车的人提供了精准的指导意见,看车越多,真的是越来越发现没有完美的车,没办法,买车还是要权衡金钱、配置、品牌等等各种因素。总的来说,领克这个品牌,打破了以前大家对车的审美,让人有更好的选择。

没错,每辆车设计的目标都不尽相同,选车满足自己的需求就好。
2019-12-16 14:21 回复
我也不知道叫啥昵称好 关禁闭 已屏蔽
写的很详细,楼主用心了。排气声不知道能不能通过后备箱和后轮加止震板和隔音棉解决。
ekill209 关禁闭 已屏蔽
思域

malibu和lynk 2019/12/16 13:27:59 发表在 14楼

写得不错,领克03 2.0T顶配作为我老婆的专用车,还是非常不错的,现在更加坚定我把我最老款的迈瑞宝卖了再买个领克03加的决心了,奈何老婆暂时还不同意。

买两台A级车?意义何在,说说笑笑还是家里有矿?
领克03

我也不知道叫啥昵称好 2019/12/16 14:32:43 发表在 22楼

写的很详细,楼主用心了。排气声不知道能不能通过后备箱和后轮加止震板和隔音棉解决。

这些方法肯定是能减少音量的,但毕竟这个排气就是调的为了让人能明显听到的。要彻底解决只能换排气了。
2019-12-16 14:47 回复
VC700 关禁闭 已屏蔽

EmpireAngel 2019/12/16 14:16:23 发表在 19楼

车机是支持CARPLAY和CARLIFE的,哪天我试试用了卡不卡。

不支持carplay吧,我问销售说不支持
领克03

VC700 2019/12/16 15:06:40 发表在 25楼

不支持carplay吧,我问销售说不支持

因为我看配置表写的是支持的,有机会我去试试。
2019-12-16 15:15 回复
啊兜兜桑 关禁闭 已屏蔽

ekill209 2019/12/16 14:35:27 发表在 23楼

买两台A级车?意义何在,说说笑笑还是家里有矿?

对我们年轻人来说,suv都是大老粗的形象出现,要是再买我也会选三箱小轿车
蒙KHZ888 关禁闭 已屏蔽
标致3008
楼主辛苦了!
ekill209 关禁闭 已屏蔽
思域

啊兜兜桑 2019/12/16 18:43:01 发表在 27楼

对我们年轻人来说,suv都是大老粗的形象出现,要是再买我也会选三箱小轿车

年轻人不是因该买两箱小炮,或者敞篷小跑的吗
领克03

蒙KHZ888 2019/12/16 19:28:13 发表在 28楼

楼主辛苦了!

2019-12-16 19:47 回复
馮龍 关禁闭 已屏蔽
好文,中肯 让我们一起伴随国产品牌崛起
红白十号 关禁闭 已屏蔽
领克03
楼主威武,写的很详细!赞一个!
领克03

红白十号 2019/12/16 19:54:10 发表在 32楼

楼主威武,写的很详细!赞一个!

2019-12-16 19:58 回复
领克03

馮龍 2019/12/16 19:48:46 发表在 31楼

好文,中肯 让我们一起伴随国产品牌崛起

2019-12-16 19:59 回复
hainet 关禁闭 已屏蔽
远景
用心了 ,国产车会越来越好的。
交关要 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
楼主19的轮毂用起来怎么样
领克03

缠牢屋摩 2019/12/16 20:30:48 发表在 36楼

楼主19的轮毂用起来怎么样

我只能说如果从理性考虑的话,18的除了外观不如锻造的19,其他在静音、舒适和更换成本这些日常使用的方面都会有更好表现。当然如果是追求操控和极限驾驶,19锻造的簧下质量更轻,轮胎更薄是有优势的。
2019-12-16 20:33 回复
saleenvip 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
好文,详细全面的介绍,同城顶一下。03加可以说是性价比极高的性能车了,兼顾家用的同时又能带来很好的驾驶乐趣
李银寿 关禁闭 已屏蔽
恭喜,我今天也提车啦!
领克03

四个小圈 2019/12/16 20:54:31 发表在 39楼

恭喜,我今天也提车啦!

那同喜同喜
2019-12-16 20:59 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56