不负秋日好风光

达州车友8271607 风光580
0浏览/2021-10-21 15:21
+关注
       送走了炎热的夏日迎来凉爽的秋日,前几天天气都不怎么样,都是阴雨绵绵的,今天终于见到了久违的太阳。几个朋友也是在家待久了想出去溜溜,正好可以带孩子到外面呼吸一下新鲜空气,经过大家一致商量最后决定到郊外农家乐去搞个小野炊。                                                            说动咋们就开始行动,最简单的就是煮火锅方便快捷,因为有朋友是做这个生意的,所以食材都是现成的,很快就把需要的东西都准备齐了,朋友还开玩笑的说这不就是换个地方吃火锅吗,我说那可不一样,不同的人不同的风景不同的心情当然味道也跟着不一样咯。虽然路程不是很远,可爬坡上坎儿,九曲十八弯的经过一番折腾总算到了目的地,找到农家乐的老板租来了桌椅和厨房的整套用具,就开始准备我们今天的火锅大餐了,洗菜的切菜的准备汤底的,带孩子游玩的各司其职忙的不亦乐乎,不大一会儿一锅麻辣鲜香的火锅就呈现在大家眼前了。                                                                    吃饭闲聊时朋友问起我这车,说刚刚看你爬坡上坎的一点不费劲这动力还真行,内饰颜色搭配也很新颖,然后又说功率呀、扭矩呀、变速器什么的,对车其实我不懂这款车是我老公帮我选的,他看硬件我看软件,从小就不喜欢小巧的东西喜欢大气一点的,选这款580就是看它大气,外观我看好了老公就给我看配置,说实话要我们俩同时都满意的车,而且价格也合适除了这款580还真没其他的了。                            玩儿的时间总是过得很快,在大家的嬉笑打闹声中这愉快的一天就结束了,有时候想想生活其实很简单,只要身边的家人朋友平安健康快乐比什么都重要了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重振雄威 关禁闭 已屏蔽
威然
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    达州车友8271607 楼主 关禁闭 已屏蔽
    风光580

重振雄威 2021/10/21 17:10:42 发表在 沙发

回复被删除。
    你也知道这款车
    2021-10-22 09:11 回复
    兰州车友0935563 关禁闭 已屏蔽
    奕炫MAX
    车子外观时尚,落地多少
    2021-10-23 16:56 回复
    风光580

白银车友gi6f8z 2021/10/23 16:56:49 发表在 地板

车子外观时尚,落地多少

外观还是挺时尚的,落地也就10万左右
    2021-10-23 17:12 回复
    莲心瓣瓣连枯 关禁闭 已屏蔽
    后备箱看着挺大的,多少钱落地的
    鑫钰琪 关禁闭 已屏蔽
    风光580

这个配置看着还蛮高的哦

风光580

aws7m8s9q 2021/10/27 10:06:04 发表在 5楼

后备箱看着挺大的,多少钱落地的

是的后面可以放平,落地也就10万左右
    2021-10-27 10:14 回复
    风光580

之家车友1xoqeh 2021/10/27 10:12:59 发表在 6楼

这个配置看着还蛮高的哦

在同等价位中算可以的
    2021-10-27 10:15 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56