一辆白色5系的梦想改装之路

精彩评论

scholar12345 关禁闭 已屏蔽
飞度

敢贴M5实属憨憨。。。

张公子0575 关禁闭 已屏蔽
雅阁
不如当初买540六缸,就不用折腾了

全部回复 只看楼主

Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
你永远不知道那些看起来穷的人多有钱,但是我不一样,我表里如一的穷,买不起这辆车。
东莞车友8668392 关禁闭 已屏蔽
求避震轮毂价格
济南车友8374503 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    杭州车友5356158 关禁闭 已屏蔽

老哥,轮毂旁边那一圈白色怎么搞的?

2022-08-26 13:28 来自浙江 回复
    潍坊车友2915277 关禁闭 已屏蔽
    9.43 teb:/ 复制打开抖音,看看【蔡老板的作品】做好你们本应该做好的事情 谢谢!# 抖音汽车人共创计... https://v.douyin.com/jseaoWA/
    2022-08-26 14:02 来自河南 回复
    宿州车友3371432 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    2022-09-10 17:24 来自安徽 回复
    撒咯嘿尔 关禁闭 已屏蔽
    自己买的车怎么开心怎么玩呗 为什么要喷
    2022-10-06 10:10 来自福建 回复
    宽宽宽宽儿 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    兄弟,尾翼链接来一个
    甬港飞驰 关禁闭 已屏蔽

这是真正的爱好者的折腾啊,一般人真没这时间啊

2023-04-17 17:03 来自浙江 回复
    樂芙兰 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    服了这些啥都不懂就喷的垃圾人,别人改车玩车压着这些人***了还是怎么,还有评价别人改的有问题的你至少拿出理论依据,和你们的改装案例,张嘴就说别人以后要修,我看你丑人娶个媳妇,以后要戴绿帽,垃圾人看着真下头
    2023-04-20 17:45 来自湖北 回复
    一心向佛明 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    MP后唇配个小鸭尾贼帅
    2023-05-30 13:05 来自浙江 回复
    韦小许 关禁闭 已屏蔽
    前铲有链接吗 哈哈
    2023-07-25 19:23 来自广东 回复
    韦小许 关禁闭 已屏蔽
    绞牙不会太软嘛
    2023-10-28 00:24 来自广东 回复
    ADSTARK 关禁闭 已屏蔽

很漂亮,想请教一下熏黑大灯会影响大灯亮度吗

01-13 16:43 来自广东 回复
    CC878787CC 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)
    666,请教楼主16轮毂的J值和ET值,谢谢
    01-15 08:16 来自重庆 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56