一辆白色5系的梦想改装之路

sssober_ 宝马5系
0浏览/2020-12-07 05:04
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理想订阅此频道,戳这里了解详情

2011年第一次见到上一代五系就被深深吸引住,回家就画了出来一直保留到现在,这也是我第一个梦想之车

2019年10月时隔9年 梦想终于实现,激动的我就差搂着它睡觉了

俗话说,改装车是年轻人释放生命力的第一步,买车后就越看某些地方越不得劲,于是改装的萌芽一点一点的在心中萌发了

改装第一步是从一个碳纤维的黑色中网开始的…紧接着侧裙前铲

效果很运动

第二步勺子大灯和尾翼尾铲

小车牌当时是无聊加上去看着玩儿的

勺子大灯果然很提神

刹车升级中……在此说明,改这个刹车纯属弯路,被当小白鼠了…虽然比原变化强

763m锻造轮毂安排上

相当提神啊

外观初步到位了,但是不能光外观唬人动力也要跟上啊

刷写一阶ecu程序

拉新定位,动平衡

心中已经萌生了m5包围的想法…

ecu刷写中,

改车需要从细节下手,刚贴完黑色车顶,质感又上升一个台阶

终于,在一次事故后,心心念念已久的m5包围安排上了,注意??是对方酒驾全责

心疼死我了

前杠都拆了,我索性直接一次性安排到位

拆得我肉生疼。注:全程4s店维修

装好后的效果
无敌啊又提升一个档次

你们看图就好了,不要在意我说的

一阶ecu夏天33度实测6.15秒
不满意?
改!

发动机腹内锻造,锻造活塞曲轴连杆,为2阶特调ecu做铺垫

加装加大水冷为2阶程序铺垫

bmc高流量碳纤维进气风箱 ,铺垫

细节决定成败

加大铝制涡轮管,铺垫

全新rays g16锻造轮毂

效果不要太好!

避震绞牙安排上

tein saz

绞牙党坐上了

加大中冷

这真心是个大工程,改装件加上发动机锻造,反复测试调教,来来回回折腾了两个多月
最终……

非常的有姿态

二阶特调程序录入后0-100车崖实测4.97,由于更换手机了,好多照片没有了,很多改装件的图片找不到了,包括200钼头段,中尾段排气等等等

不要问我为什么不贴黑色的膜搞黑武士,我个人觉得白色最有质感和气质,后续的更新我会持续补贴…
感谢各位捧场

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

scholar12345 关禁闭 已屏蔽
飞度

敢贴M5实属憨憨。。。

张公子0575 关禁闭 已屏蔽
雅阁
不如当初买540六缸,就不用折腾了

全部回复 只看楼主

梅彭 关禁闭 已屏蔽
Model 3
天使眼大灯卖吗
2020-12-07 07:44 回复
张公子0575 关禁闭 已屏蔽
雅阁
不如当初买540六缸,就不用折腾了
2020-12-07 07:58 回复
What88888888what 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
763m还在吗
2020-12-07 08:47 回复
scholar12345 关禁闭 已屏蔽
飞度

敢贴M5实属憨憨。。。

西瓜宝马 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
感谢分享!
arvia 关禁闭 已屏蔽
中网求链接
就爱冠道 关禁闭 已屏蔽
帅就完了
犹豫的小菊花 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
直接买540i不省心一点
郁闷的金少i 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
Tein saz 避震如何?打算换
上海车友7728354 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

帅 同样525的改装路 

y120046314 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
外观改了,内饰来套星空顶
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
鲨鱼辣椒酱儿 关禁闭 已屏蔽
牛逼
武汉车友0725744 关禁闭 已屏蔽

不错,恭喜圆梦,画的挺好的

特区的狗 关禁闭 已屏蔽

就缺个M5机盖了

1蓝天白云BBA 关禁闭 已屏蔽
牛逼烘烘啊
轩亭松 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

支持一下老乡,有车友群吗?

一意孤行灬 关禁闭 已屏蔽
朋友,你这个白色膜叫什么
明天是十五度 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

不错 我还在前期 小打小闹  加尾翼 尾铲  

背影lk 关禁闭 已屏蔽

大哥,想知道刷的什么一介程序

ash852 关禁闭 已屏蔽
宝马X6

这么长的M5可还行。。。。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56