打开App享受高清视频体验

热门 30万的车卖18万!这哪是降价这是拼命!

全部回复 只看楼主

成都车友4883604 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-23 08:13 来自四川
    成都车友3571616 关禁闭 已屏蔽
    有毛病,请问一下,你做这个视频的意义在哪儿?给你多少钱,你告诉我,一个租赁电池的方案,而且套路还贼多,被你说的真的是
    2023-09-23 09:30 来自湖南 回复
    中卫车友0864094 关禁闭 已屏蔽
    你买了没
    2023-09-23 15:20 来自广东 回复
    扒出来 关禁闭 已屏蔽
    不带电池的你买?自己再花10万买电池?
    2023-09-23 22:36 来自广东 回复
    24号美如画 关禁闭 已屏蔽
    1000多租电池!买油车都划算了
    2023-09-23 22:42 来自广西 回复
    aemchceyoif 关禁闭 已屏蔽
    2023-09-24 00:55 来自广东 回复
    嘉兴车友2890042 关禁闭 已屏蔽
    你这博主收了多少钱?
    潜水小王子1989 关禁闭 已屏蔽
    17万都卖不出去的车,定价30万
    之家车友9813298 关禁闭 已屏蔽
    动不动爱国买国产,坑中国人最狠的往往是中国人自己,何况还是中国的资本家。
    2023-09-24 10:43 来自江苏 回复
    之家车友6594872 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      2023-09-24 13:19 来自江苏
      asd37yt 关禁闭 已屏蔽
      套路
      广州车友4725110 关禁闭 已屏蔽
      有营运吗
      2023-09-24 20:22 来自广东 回复
      未未央央 关禁闭 已屏蔽
      耍流氓的标题党
      2023-09-24 21:52 来自福建 回复
      百色车友0943272 关禁闭 已屏蔽
      停产了,去买吧大冤种
      小刚4749 关禁闭 已屏蔽
      2023-09-25 21:37 来自河北 回复
      蜗牛赴宴 关禁闭 已屏蔽
      我怎么看这车就值这个价呢!
      2023-09-25 22:51 来自浙江 回复
      涛liutao 关禁闭 已屏蔽
      你就是骗子帮手
      石家庄车友0971746 关禁闭 已屏蔽
      我们这4 S店都撤掉了
      2023-09-26 23:06 来自河北 回复
      上海车友0918064 关禁闭 已屏蔽
      这博主越来越没底线了
      2023-09-27 09:14 来自上海 回复
      成都车友9735430 关禁闭 已屏蔽
      起亚K3
      该行程已被楼主删除
        2023-09-29 01:28 来自四川
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56