打开App享受高清视频体验

热门 30万的车卖18万!这哪是降价这是拼命!

全部回复 只看楼主

丘俊哲 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    叶明新 关禁闭 已屏蔽
    有用的知识增加了
    2023-09-18 00:06 来自浙江 回复
    张好5400 关禁闭 已屏蔽
    又在玩概念
    2023-09-18 00:27 来自贵州 回复
    水明0258 关禁闭 已屏蔽
    羊毛出在羊身上,
    plpl520500 关禁闭 已屏蔽
    租电吧
    2023-09-18 19:43 来自浙江 回复
    questbetters 关禁闭 已屏蔽
    做点好事积点德吧,让人家少赔点
    重庆车友7505350 关禁闭 已屏蔽
    说个锤子!合着这个价格买个光壳壳!!
    暮雨孤城1 关禁闭 已屏蔽
    星瑞L
    12万来一台
    2023-09-20 08:39 来自广东 回复
    花漫漏 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      riay7758 关禁闭 已屏蔽
      2023-09-20 21:39 来自浙江 回复
      重庆车友7505350 关禁闭 已屏蔽
      直接拆掉轮胎和座椅过称不是更便宜???
      中山车友2535963 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        2023-09-21 13:43 来自广东
        心上有你wj000 关禁闭 已屏蔽
        你把10万的电池也要算上,因为最终也是要你买下的。
        2023-09-21 17:57 来自上海 回复
        Ajean9544 关禁闭 已屏蔽
        我300元买了一辆,今天别在腰上
        兰导师 关禁闭 已屏蔽
        不带电池的价格吧
        电气门外汉 关禁闭 已屏蔽
        智己LS6
        真的假的?
        赣州车友0086544 关禁闭 已屏蔽
        杂牌车
        2023-09-22 07:10 来自江西 回复
        ssmtsm9c 关禁闭 已屏蔽
        巴赫座舱就注定了失败,有钱人不喜欢山寨货
        白银车友4454706 关禁闭 已屏蔽
        杂牌车多少不敢买,说不定那一天关门呢。
        2023-09-22 15:13 来自甘肃 回复
        jojo3769 关禁闭 已屏蔽
        减10万是租电池方案吧?
        2023-09-22 21:24 来自江西 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56