热门 晒晒我的欧尚X5 PLUS,聊聊感受

美好2的回忆5
0浏览 · 2023-02-13 15:57· 发布于河南
关注
买房买车是多数已婚人士都要经历的事情,我当然也不例外。22年6月份新房交房,年底我又入手了这款欧尚X5 PLUS,作为我们未来小家的第一辆车。现在车子开了一个多月了,今天开车去新房那边转转,顺便拍了些照片,晒晒我的爱车,聊聊感受。

之前父母给我推荐的是哈弗H6,我也去试驾过,外观造型有点老派,不是我喜欢的样子。车里面的配置倒是挺高的,但可玩性不强,而且价格比较贵,所以就放弃了。后来我去试了这款欧尚X5 PLUS,年轻时尚的外形很讨喜,加上动力、操控、配置各方面都还不错,价格也在我预算内,就买下了它。

这个尾灯造型我比较喜欢,个人觉得比起哈弗H6贯穿式尾灯好看。

配置上,这车也算是同级中的佼佼者吧,人脸识别、车外语音、手势控制等功能都有,哈弗H6虽然也有一款车有人脸识别功能,但价格上比欧尚X5 PLUS贵了2W多,而且还没有手势控制,这样一对比,我选择欧尚X5 PLUS还算值得。还有欧尚X5 PLUS车内的三块屏幕可以各干各的,互不干扰,上次对象坐我的车想看电视,我就直接把导航划到仪表盘这边来,让她用中控屏追剧,这样一来,我们两个的事情都不耽误,还是挺方便的。

眼下房子车子已经全部到位了,等待我们的就是未来幸福小日子啦~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

HanPaul 关禁闭 已屏蔽

挺好看的车

2023-02-14 17:27 来自江苏 回复
汕头车友6213415 关禁闭 已屏蔽
买的顶配??
2023-02-14 18:28 来自广东 回复
雷160117 关禁闭 已屏蔽

内饰好看的嘞

2023-02-14 19:30 来自四川 回复
上海车友1259267 关禁闭 已屏蔽

后排空间看着大

2023-02-14 19:44 来自江苏 回复
boyzoneli 关禁闭 已屏蔽

好看

2023-02-14 20:22 来自内蒙古 回复
艳春肖赐 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-02-14 20:34 来自内蒙古
    十堰车友8748960 关禁闭 已屏蔽

我喜欢这车的尾翼设计

2023-02-15 19:20 来自湖北 回复
    liuhaizhan197815 关禁闭 已屏蔽

喜欢这车的智能性

2023-02-15 19:30 来自湖北 回复
    平安似我切 关禁闭 已屏蔽

外观好看,买车可以去看看

2023-02-15 19:38 来自辽宁 回复
    佳蜜桃妞诹 关禁闭 已屏蔽

想去试驾看看咋样

2023-02-15 19:50 来自北京 回复
    提阿尼天 关禁闭 已屏蔽

内饰好干净,一看就是讲究人

2023-02-15 20:03 来自北京 回复
    coolgu113 关禁闭 已屏蔽

细节设计看得出来是用心了

2023-02-15 20:10 来自江苏 回复
    毛桃不扎 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-02-15 20:31 来自江苏
      工藤新一休 关禁闭 已屏蔽

太喜欢这车的内饰设计了        

2023-02-15 20:43 来自辽宁 回复
      临沂车友1923089 关禁闭 已屏蔽

高科技的设计还是挺多的

2023-02-15 20:50 来自山东 回复
      插翅难逃懒 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-02-18 21:51 来自广东
        科技偶素 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-02-18 21:55 来自江苏
          清庙 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-02-18 22:09 来自湖北
            霸道江间 关禁闭 已屏蔽

很细节的设计

2023-02-18 22:13 来自湖北 回复
            乙凯乙凯 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              2023-02-19 09:43 来自浙江
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56