热门 牛年换新车,从意向中的卡罗拉混动到奕泽E进擎

江南小伙和姑娘
0浏览 · 2021-03-12 11:13
关注
        之前家中的爱车是现代的名图这款车,一直是我和爱人在家中代步使用着,购车4年的时间,到今年售卖的时候,跑了近7万公里,名图这款车日常纯粹就是为了我和爱人上下班代步使用,所以用车的强度也不是很大.今天春节的时候,我的弟弟,因为生意上的原因,经常开着名图,几个工地来回的奔波,所以今年开工的时候,直接将爱车名图,要了去,所以没办法,我和媳妇儿,又走上了选车之路.
        结合我和爱人的日常用车,结合自己的购车预算,对于丰田这个品牌还是挺有好感的,因为我在购买名图之前,一直想购买的就是卡罗拉这款车,只不过当时的感觉因为名图的空间更大一些,内饰的空间当时感觉好一些,所以放弃了卡罗拉,和我同时间段购买车的一个朋友,购买的是卡罗拉的混动车型,日常的用车很省油,结合我自己原来名图的燃油消耗,让我对同事的卡罗拉的混动很是羡慕.并且卡罗拉的质量的稳定性方面,更好一些.所以这次购车意向也主要就是卡罗拉混动.

和我爱人到了丰田的4S店后,爱人发现了奕泽E进擎这款车,对其外观的设计很是喜欢,我看了看内饰的做工用料,也觉得很不错,所以当时就申请了试乘试驾,一番体验下来,这款车的静谧性,加速感,操控感,很是吸引我,和我爱人一合计预算,这款车还不需要缴纳购置税,考虑到我们的日常用车环境,这款车很合适,所以就将这款车定了下来.

之前家中的爱车名图

名图这款车,陪伴了4年

内饰部分

中控台

行驶了近7万公里,转给我弟弟了

下面是我家的新爱车,丰田的奕泽E进擎

我和爱人选择了白颜色的外观

车的外观设计,我觉得很大气,很好看

爱车的右前方的视角

爱车的多功的方向盘

液晶的仪表盘

爱车的中控区域,我和爱人都觉得很好看

爱车的副驾驶位的视角

后排的空间

充电的接口

爱车的轮毂,还是显得蛮动感的

点击展开剩余68%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励!
2021-03-12 14:06 回复
大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾
现代车子还是不错的,经得起实践考验。
2021-08-21 17:41 回复
迈腾
当然了,选丰田可能是更佳选择。
2021-08-21 17:41 回复
迈腾
车内视角好好。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56