威旺m20更换空调滤芯

佛山车友9788330
0浏览/2022-09-01 21:55/发布于 广东
+关注

第一步,先把储物箱 两边的塑料柱子往里面弯一下,就能放倒了

第二步 底部扣子 往外一拉即可

第三步 上面三个十字螺丝

第四步   底部外六角  用10号套筒即可

第五步   把车身胶条拉开一点,把中控台边上的外罩拔掉,这个也是用点力扒出来即可

第六步   看看外罩的扣子就懂了  然后松掉这里最后的三个螺丝

第七步   储物箱的背板左边的扣子,这里也是用点力往外拉 就行了  

这里就是空调滤芯位置了  把罩子拿掉

垃圾塞满了  老鼠屎,沙子 蜗牛壳  树叶,看了都想吐,出风量也小,换了滤芯出风量那是翻倍的爽

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

佛山车友9788330 楼主 关禁闭 已屏蔽
觉得对你有帮助记得帮我点个赞,大家互相分享,下次将会分享换5档的超齿 m20终极省油 不过论坛里面也有大哥换了 我也是看了他的帖子才懂的,卖家只有一个在卖,某宝很难搜
2022-09-01 21:58 来自广东 回复
瞬间掠过 关禁闭 已屏蔽
中华V3
2022-09-02 05:10 来自吉林 回复
玉洞洞主 关禁闭 已屏蔽
英朗
推荐精华!
2022-09-13 16:14 来自陕西 回复
农夫小馒头 关禁闭 已屏蔽
途铠
说实话,你的空调滤芯自从买回来换过没有
2022-09-14 19:06 来自江苏 回复
下页a待续 关禁闭 已屏蔽
北汽威旺M20
我的直接拆下来,滤芯的位置直接开洞,下次换滤芯不用拆螺丝了,拿掉手套箱就能换
2022-09-22 20:31 来自北京 回复
怀化车友5983185 关禁闭 已屏蔽

佛山车友88cjgj 2022/09/01 21:58:59 发表在 沙发

觉得对你有帮助记得帮我点个赞,大家互相分享,下次将会分享换5档的超齿 m20终极省油 不过论坛里面也有大哥换了 我也是看了他的帖子才懂的,卖家只有一个在卖,某宝很难搜

刚刚关注你了
2022-11-12 22:37 来自广东 回复
snl2577 关禁闭 已屏蔽

赞,赞,赞

2023-08-18 02:19 来自海南 回复
竹林4432 关禁闭 已屏蔽
感谢车主,视频奉献!辛苦你了!
2023-08-22 03:43 来自海南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56